oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

"Заядлый охотник".

Подмосковный стрелок убит полицией при задержании.

       В Подмосковье дебошир, устроивший стрельбу по людям, был застрелен полицией при задержании. Всё случилось в посёлке Малаховка Люберецкого района.
       Пьяный местный житель поругался с соседом, ранил его из охотничьего ружья, а потом начал стрелять из окна по прибывшим полицейским. К тому же в доме начался пожар.



     Стрельба из дома, в котором забаррикадировался преступник, продолжалась на протяжении большей части дня и завершилась лишь к глубокой ночи. Мужчина практически ежеминутно вел огонь по полицейским и сотрудникам СОБРа, которые в это время штурмовали здание.
      Основная часть спецоперации уже завершена. Сотрудники СОБРа штурмом взяли дом, в котором находился стрелок.

       Мужчина, который открыл стрельбу - 53 летний местный житель Юрий Кондаков, по некоторым данным он является водителем автобуса в Малаховской поселковой администрации. По словам местных жителей, он регулярно возил местные творческие коллективы и даже доставлял до школы детей. Люди отзываются о нем как о нормальном спокойном человеке и не понимают, что подвигло его на это преступление.

        По некоторым данным, преступник отмечал свой 53 день рождения вместе со своим другом. По непонятной пока причине между мужчинами произошла ссора, и именинник выстрелил в товарища, после чего забаррикадировался в доме и начал стрелять по полицейским, которые подъехали на место происшествия. В ходе перестрелки мужчина ранил одного из полицейских.
       Главное следственное управление следственного комитета России уже возбудило два уголовных дела по факту произошедшего.

         Известно, что полицейские вели переговоры со стрелком и уговаривали его сложить оружие. По некоторым данным, в переговорах также принимал участие пасынок преступника. В ходе спецоперации загорелись два здания, которые располагались по соседству с домом преступника. Пожарные тушили их несколько часов.
        По словам местных жителей, мужчина был заядлым охотником, дома у него хранились несколько единиц огнестрельного оружия. Предположительно, из него он и вел огонь. Однако наличие большого боевого арсенала не спасло его от гибели. В ходе штурма преступник был застрелен.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2502418&tid=108297








Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments