oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Посадят или нет? Беженец из Донецка зарезал двух из восьми грабителей-молдаван.

Зять бизнесмена из Нахабино зарезал двух из шести налетчиков.

      Около девяти вечера в понедельник, 2 февраля, шестеро неизвестных в масках напали на предпринимателя и его жену, когда они подходили к дому. Угрожая им ножом, затащили внутрь, связали и усадили в одной из комнат, стали требовать деньги и драгоценности.
      Получив полтора миллиона рублей, двое из нападавших отправились в гостевой дом, где спали дочь хозяев, ее муж и их пятилетний ребенок. Сначала они принялись избивать женщину, от ударов она потеряла сознание, нанесли несколько ножевых ранений пытавшемуся ее защитить супругу.



   Даже получив два колотых ранения в грудь и в живот, зять хозяев, недавно приехавший из Донецка, истекая кровью, бросился в главный дом — спасать тещу с тестем. Увидев разъяренного Александра с ножом в руках, оставшиеся преступники, бросились бежать, прихватив с собой добычу.
    На месте преступления — окровавленные ножи, брошенные украшения и труп одного из налетчиков. Это, скорее всего, житель Молдовы. На месте был найден его паспорт. Соседи предполагают, что это рабочие с соседней стройки.

   «В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Следователем следственного отдела по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело. С места изъяты ножи, маска и смывы крови. Принимается исчерпывающий комплекс мер по установлению остальных нападавших», - говорится в сообщении ведомства.
    По словам представителя правоохранительных органов Подмосковья, оказавший сопротивление грабителям оказался уроженцем донецкой Горловки, передает Интерфакс.
      Напомним, похожий случай произошел в 2012 году в Тульской области, где предприниматель, защищая свою семью от вооруженных бандитов, зарезал троих из них (в дом ворвались четверо) обычным кухонным ножом.

КСТАТИ:
Арестован бандит, с подельниками которого расправился тульский фермер.

   2 июня в Пролетарском районном суде вынесли меру пресечения Ираклию Абуладзе. Гражданина Грузии обвиняют в разбое. Напомним, это произошло 7 апреля в поселке Октябрьский, на окраине провинциального города Богородицк . В дом, где жила большая семья Гегама Саркисяна, ворвались четыре грабителя. Со слов главы семейства, детей, женщин и его самого сразу начали избивать.
     Затем бандиты приставили к голове 7-месячного малыша оружие. Злодеи требовали драгоценности и деньги. Спустя некоторое время Гегам Саркисян услышал фразу:
- Пора кончать женщин и детей.
Тогда мужчина схватил кухонный нож и накинулся на грабителей. Трое из них получили смертельные ранения, четвертому удалось сбежать (подробности).

http://www.kp.ru/daily/26336/3219886/

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2326388&cid=7



Александр Лебедков.





Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →