oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Дети европейской толерантности.

Организация "Шариат для Бельгии" на чистом фламандском языке записывает обращение к бельгийскому королю и всем подданным. Обещают уничтожить символ Брюсселя Атомиум.
По их словам, это - идол, которому поклоняются туристы. А над самой столицей королевства, говорят они, скоро будет развеваться черный флаг.
Цели этой организации предельно ясно озвучил лидер Абу Имран. "Наша цель - установить шариат в Бельгии, создать гармоничное Исламское государство Бельгия. Конечно, дальше это будет сделано в Голландии, Франции, Люксембурге.
Конечная цель - повесить черный флаг над Белым домом в Соединенных Штатах", - подчеркнул Имран.



По данным спецслужб, количество европейцев, которые уехали в Сирию, уже перевалило за 5 тысяч человек. Лидер по экспортеру европейского джихада - Бельгия. В том же списке- Франция, Великобритания, Голландия и Германия.

Выходец из семьи протестантов, при переходе в ислам он взял себе имя Абу Катада - в честь радикального проповедника, которого считали правой рукой Усамы бен Ладена в Европе, человека, который призывал убивать женщин и детей иной веры, которого выслали из Великобритании за экстремизм и судили потом в Иордании. Интервью с немецким джихадистом записал журналист Йорген Тоденхофер в Мосуле.

"Однажды мы завоюем Европу. Мы это сделаем. Германия, Америка, Европа, Великобритания - все эти страны воюют против Исламского государства и они должны ожидать, что война будет и на их территории.
Те, кто не разделяет наши убеждения, - против ислама. Тех, кто встал на ложный путь, ждет меч. 150 миллионов, 200, 500 миллионов - нам плевать на цифры. Часть нашей религии - заставить неверного бояться, поэтому мы будем и впредь отрезать головы", - заявил Абу Катада.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2285519&cid=5#

Бельгия, правый мир: http://right-world.net/topic/57?page=2











Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments