oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Рестораны где подают человечину.



     В Конго один из пигмеев поведал, как солдаты-мятежники солили мясо его шестилетнего племянника Кеба Мусика, перед тем как съесть. Это показалось дяде жертвы особенно циничным. По его мнению, этот факт свидетельствует о том, что каннибализм стал для мятежников привычным делом, и человечина перестала для них отличаться от говядины или свинины.

       Амузати Нзоли сказал, что он наблюдал за актом людоедства, прячась в кустах недалеко от лагеря соплеменников, который разгромили повстанцы Движения Освобождения Конго. В свою очередь лидер освободительного движения заявил, что он "шокирован" поступившими сообщениями о том, что бойцы его отрядов едят людей, сообщает Ananova.com.



    По данным защитников прав человека и представителей ООН, мятежники уже употребили в пищу, по крайней мере, дюжину пигмеев и неопределенное число членов других племен.

      Мятежники, как предполагается, вырезали всех людей, которых они нашли в лагере соплеменников Амузати Нзоли. Нзоли, который в этот момент был на охоте, утверждает, что прибыл в разгар бойни. Как раз в это время он увидел, как мятежники убили и зажарили на открытом огне его шестилетнего племянника.

       "Они даже посыпали солью мясо, как будто людоедство было очень естественным для них", - с возмущением отметил Нзоли. По его словам, он в ужасе сбежал, когда увидел акт каннибализма, и поэтому не может сказать, что случилось с телами других погибших.



        Многие беженцы также ранее рассказывали о том, как повстанцы берут в плен и убивают пигмеев. ООН направила в Конго шесть официальных лиц для расследования случаев каннибализма. Представители ООН, находящиеся в столице страны Киншаса и в городе Гома на востоке Конго, заявили, что факт широкого распространения каннибализма уже установлен.

        "Провинция Итури полностью вышла из-под контроля, и каннибализм - последнее по времени из происходивших здесь зверств", - сказал один из представителей ООН. Племена пигмеев, обитающие в джунглях Итури, оказались между двух огней: четыре года продолжается гражданская война между проправительственными войсками и несколькими группировками мятежников, поддерживаемыми из Уганды.



      Местные повстанческие группировки берут в плен пигмеев, чтобы те охотились для них и искали минералы. А тех, кто не хочет или не может быть полезным, убивают и съедают. Практика людоедства установилась по всему восточному Конго, когда в ходе войны были уничтожены последние следы колониального влияния.

На многих трупах не хватает кусков мяса.


+++++++++++++++++++++++


А вот статья от 12.02.2014г.

    "Полиция Нигерии закрыла ресторан, в котором подавали блюда из человеческого мяса. В результате облавы на ресторан стражи порядка обнаружили жареные человеческие головы, которые были в меню заведения.



       Как сообщает издание Daily Mirror со ссылкой на полицию, в результате облавы на ресторан в штате Анамбра полицейские задержали 11 человек, в том числе владельца заведения. Стражи порядка обнаружили в закусочной два автомата АК-47 и другое оружие, десятки патронов, несколько мобильных телефонов, а также две человеческие головы, завёрнутые в полиэтилен. По данным полиции, жареные человеческие головы были даже в меню.



      В полицию о закусочной сообщил местный пастор после посещения заведения. По его словам, он был удивлён необычайно большим счётом. Когда пастор поинтересовался у работника ресторана, почему цена завышена, ему ответили, что он ел человеческое мясо.
"Я был шокирован", - заявил пастор.

       Напомним, что весной прошлого года южнокорейские таможенники обнаружили тысячи капсул с высушенными останками нерождённых или мёртвых младенцев. Такие лекарства производятся в Китае, и они пользуются большим спросом на фармацевтическом рынке в Южной Корее.
       Груз конфисковали в международном аэропорту Инчхон, который находится в 70 км от Сеула. В таможенном департаменте аэропорта сообщили, что всего было изъято более 1 тыс. опасных для здоровья медикаментов. Все они содержали высушенные останки нерождённых или мёртвых малышей.






Tags: другое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Recent Posts from This Journal