oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Хороший бумажник-револьвер для нашего времени.

     Оружие представляет собой револьвер, встроенный в металлическую коробку, состоящую из двух секций, которую можно принять за кошелек, шкатулку или портсигар. Коробка шириной 65 мм, диной 105 мм, изготовлена из металла желтого цвета и состоит из двух отсеков. Крышки отсеков шарнирно закреплены на одной из торцевых сторон коробки. Крышки отделаны кожей.


    Первый более тонкий отсек - представляет собой обычный кошелек с несколькими отделами. Отсек открывается с помощью подпружиненной кнопки, расположенной на торцевой поверхности.
      Второй отсек большего размера, в нем закреплен стреляющий механизм, напоминающий шпилечный револьвер. Второй отсек открывается с помощью, поворачивающейся на оси, защелки.
      Ствол стреляющего устройства длиной примерно 10 мм, канал ствола гладкий и не имеет нарезов, калибр ствола 5мм. Ствол закрыт в походном положении специальной заслонкой. Ударно спусковой механизм стреляющего устройства самовзводный, курок не имеет спицы для ручного взведения.
       Спусковой крючок складной и в походном положении скрыт в пазу корпуса кошелька. Для перевода оружия в боевое положение необходимо открыть заслонку ствола, при этом спусковой крючок выдвигается из паза и оружие готово для стрельбы. Для перезаряжания оружия необходимо открыть отсек со стреляющим устройством.

















Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments