oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Собака Баскервилей.

    В Новосибирске целый год запертым в квартире прожил семилетний породистый пес по кличке Кокос. Бобтейл остался один после смерти хозяйки-пенсионерки, а родственники умершей носили ему корм, но совершенно не следили за состоянием животного.
      За год кошмарной жизни собака настолько обросла шерстью, в которой застряли окаменевшие части ее экскрементов, что не могла нормально ходить и с трудом дышала. Среди длинной шерсти было тяжело разглядеть очертания бобтейла, и сам он представлял собой какое-то лохматое чудовище.



    Шесть человек в течение четырех часов стригли Кокоса, заполнив его окаменевшей шерстью четыре 100-литровых мешка. После этого пес смог ходить и нормально дышать. Затем ему очистили зубы и провели кастрацию.
















Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →