oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Опасные парни.

Tirol.ORF.at пишет:

Британский десантник изнасиловал 6-летнюю австрийскую девочку.
04.12.2014.

Австрийская полиция задержала солдата из элитного подразделения армии Великобритании, которого подозревают в ужасном сексуальном преступлении. По предварительным данным, военнослужащий, прибывший в Тироль для тренировок в условиях горного ландшафта, надругался над шестилетней девочкой прямо в ее жилище.




Британец был задержан возле дома потерпевшей 29 ноября, рассказал прокурор Ганс-Йорг Мэйр.

Как сообщает немецкая пресса, преступление было совершено в тот момент, когда британские военнослужащие находились на маневрах в австрийских Альпах, отрабатывая ночные действия в горной местности. Злоумышленник забрался в один из домов на горнолыжном курорте Нойштифт и изнасиловал шестилетнего ребенка.

Педофила застал на месте преступления папа пострадавшей девочки, который зашел к ней в спальню. В тот момент британский десантник был в полуобнаженном виде. По некоторым данным, родитель жестоко избил десантника, а затем вызвал полицию.

В посольстве Великобритании подтвердили арест военнослужащего, сообщает Reuters. От дальнейших комментариев дипломаты отказались.
В настоящий момент подозреваемый взят под стражу на две недели. Он является солдатом элитного 7-го парашютного полка Королевской конной артиллерии.





Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments