oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Потомки самураев . ( 36 фото )


=

Японцы несомненно главные извращенцы в мире.




=



















Если в западном мире заснуть в офисе считается неприемлемым поведением, за что можно получить выговор или еще что похуже, но японская бизнес-культура позволяет сотрудникам офисов, которые так много работают, так называемый "инемури" – дремание на рабочем месте.
Некоторые сотрудники даже имитируют инемури, чтобы их боссы подумали, что они очень много работают.



Японцы славятся своими строгими привычками гигиены и санитарии, так что неудивительно, что у них есть туалетные тапочки, которые используются, чтобы свести к минимуму контакт между нечистым полом в санузле и чистым полом в остальной части дома.



Вы когда-нибудь слышали о японском виски? Бренд Suntory’s Hibiki недавно получил несколько наград, как "лучший виски в мире".



Японцы очень много работают, поэтому не удивительно, что иногда они засыпают прямо в метро. Чтобы поддержать голову, некоторые сонные трудоголики используют вот такое вот особое устройство.



Японки буквально сходят с ума от заостренных зубов, которые в Стране Восходящего Солнца называются "ябеа". Местные женщины готовы тратить сотни долларов на косметические процедуры, чтобы прикрепить эти мини-клыки на свои зубы.



Японский извращенный вкус хорошо всем известен, но все же некоторые вещи поражают даже многое повидавших. Вы бы захотели попробовать мороженое с кониной, кактусом, углем или осьминогом?



Дети-швабры. Просто дайте своему малышу возможность почистить дом, пока он/она ползает по полу. Этот комбинезончик со встроенной шваброй – еще одно безумное изобретение японцев.



Для многих лес – это место, где приятно прогуляться, понаблюдать за птичками или отдохнуть с друзьями у костра. Но в Японии даже тут не обошлось без странностей. Японский лес Аокигахара официально называется "лесом самоубийств".
Он находится у подножья горы Фудзи. Деревья в этом лесу растут настолько плотно, что блокируют ветер, из-за чего здесь жутко тихо. Именно поэтому он стал популярным местом для самоубийств. По статистике, здесь каждый год расстается с жизнью около 100 человек.



Как вам Kit Kat со вкусом печеной картошки и соевого соуса?



Для тех японцев, у кого нет жены или подруги, местные компании изготавливают вот такие вот подушки. Что ж, по крайней мере, эта искусственная подружка никогда не будет с тобой спорить.



Подушки для одиноких женщин



Японские унитазы.
Это сидения для унитаза с функцией подачи воды, которая помоет… попу и гениталии. И хотя японцы уже давно привыкли к такой… кхм… заботе, иностранцев такой заряд в попу, порой, пугает.



Капсульные отели.
Это, наверное, самое безумное в истории изобретение японцев, которое подхватил весь мир. Подобные «отели» впервые появились в Токио в 1979 году и с тех пор успешно обслуживают сотни тысяч клиентов – от занятых бизнесменов до пьяниц, которые боятся возвращаться домой поздно ночью.





Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →