oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Последний резерв Киева № 3.

На армейских складах Украины хранятся тысячи единиц невостребованной военной техники.

      На Ровенщине есть две базы - Центральная артиллерийская база вооружения, в Оржеве и Артиллерийская база вооружения в Сарнах. Лишь в ЦАБО сейчас почти 4000 единиц вооружения и военной техники.


  Если все эти “железки” различных категорий перебрать, то можно вооружить еще одни Сухопутные войска. А таких баз, складов и арсеналов на территории Украины более десятка.
  Военные с ОК “Север” считают, что руководству арми следовало бы сначала использовать все свои резервы, которые с легкой руки предыдущих министров разбазаривались, а деньги тратились далеко не на модернизацию армии.
       Многая автотехника и бронированные машины - второй или третьей категории, есть и такие, что даже обкатку не успели пройти.

    А остальные - пригодны для запчасти, которых так сегодня не хватает в войсках. Есть все, от новой резины (хотя военные части используют технику с "лысыми" шинами, или покупают за свои средства), до двигателей в идеальном состоянии. Поэтому всем этим можно или переоснастить воинские части, или обеспечить ремонт.

ч3
ч2
ч1



ч4


Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →