oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Бесславный конец батальона спецназначения "Львов".

12 июня 2014.

235 добровольцев в течение месяца записались в батальон "Львов" и проходят подготовку в городе Льва.

        Сформирована половина батальона особого назначения, который призван охранять общественный порядок, будет контролировать транспортные потоки, блок-посты и готов ехать на Восток.


Добровольцы, которые вошли в состав батальона патрульной службы милиции особого назначения "Львов", на базе учебно-тренировочного центра "Верещица" Львовского государственного университета внутренних дел прошли боевые учения, а теперь приняли Присягу на верность народу Украины и готовы отправиться на Восток. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Львовского облсовета.

      На сегодняшнее торжество - Присягу народу Украины, которая состоялась в день великого христианского праздника в честь апостолов Петра и Павла, приехал депутат Львовского областного совета, председатель комиссии по вопросам содействия подразделениям Вооруженных Сил Украины во Львовской области Ярослав Мудрый.

Обращаясь к добровольцам, депутат отметил:
"Помните, сейчас на каждого из Вас возложена важнейшая миссия, которую начали предки - казаки, Сечевые стрельцы, воины Украинской повстанческой армии и недавно - герои Небесной сотни.
         Более того, сейчас к Вам прикованы взгляды наших девушек: они пишут Вам стихи, создают открытки и передают их на передовую фронта." - отметил Ярослав Мудрый.

30 июня 2014.

200 добровольцев патрульного Батальона «Львов» покинули тренировочный полигон и разъехались по домам.

         Отметим, что наемники спецбатальона "Львов", который был призван для патрулирования и готовящегося к отправке на юго-восток Украины для подавления Донецкой и Луганской народных республик уже давно говорили о непрофессионализме украинской армии и лжи руководителей.

         И как стало сейчас известно, две сотни добровольцев батальона "Львов" просто разъехались по своим домам, покинув тренировочный лагерь.

        Военных привезли в лагерь на три дня и оставили на неделю. По словам бойцов, они не боятся условий и, если им необходимо поехать на восток, то они туда отправятся. Но они не хотят выполнять нелепых ежедневно меняющихся приказов.
       Также, по словам добровольцев, им не хватает подготовки, потому как ими управляют абсолютные непрофессионалы. Кроме этого, они не доплачивают им зарплат и не называют точной даты отправки в восточные регионы страны, живут они в рваных палатках, в одних майках.
       Они уверены, что в зону карательной операции их отправят внезапно и неподготовленными, а также уставшими физически и морально.

       Отметим, что в батальон "Львов" было набрано 235 бойцов, об этом стало известно 11 июня. Но батальон перестал существовать уже через 2 недели с лишним.

Крайне негативно оценил эту ситуацию начальник главного управления МВД во Львовской области Дмитрий Загария. Он осудил действия солдат батальона, а также назначил служебную проверку по факту непрофессиональных действий командования батальона в вопросах подготовки личного состава к несению службы в особых условиях и привлечении виновных к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

++++++++++++++
На Львовщине военным выдали берцы из картона и гвоздей.

В берцах, которые им выдали, торчащие гвозди, а именно обувь солдаты могут разорвать голыми руками. Об этом сегодня во время заседания временной комиссии Львовского областного совета по содействию подразделениям ВСУ на территории Львовской области сообщил депутат Ярослав Мудрый.

Депутат продемонстрировал распотрошенные берцы и сообщил, что их солдат разорвал голыми руками.

«На второй день после того, как солдатам раздали это обувь, оно начало рваться на ногах. Материал, из которого оно сделано, скорее напоминает картон, а не кожу. Влагу эти берцы удержать не способны. Кроме того, у них полно гвоздей, которые повреждают ноги солдат. Если таким сапогом стать на мину, то можно не только конечность потерять, но и травмировать другие части тела теми же гвоздями. Нормам это обувь не отвечает», - сказал депутат.

Как отметил Ярослав Мудрый, на третий батальон территориальной обороны Львовский облсовет выделил 1 млн. грн., но качественных вещей солдаты не получили.

«Солдаты, конечно, даже босиком готовы идти защищать Украину от врага, но впечатление у них, что их бросили. Те, кто допускает такое, - совершает преступление», - уверяет Мудрый, цитирует его издание «Галинфо».

Он также добавил, что берцы изготовлены Первой обувной фабрикой Киева и стоят 240 грн.

Как сообщал «Навигатор», вчера родственники львовских десантников заявили, что военным приходится охотиться, чтобы прокормиться на Луганщине.: http://www.politnavigator.net/na-lvovshhine-voennym-vydali-bercy-iz-kartona-i-gvozdejj.html




1402521464_v-batalon-lvov-zapisalis-bolee-200-dobrovolcev
1405179012_donbass



52f5c437a2b7fc7414e9476aa4ad17de-764x430




Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →