Top.Mail.Ru
? ?

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Спецназ ДНР.
фуражка
oper_1974
«ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, ДОЙДЕМ ДО КАРПАТ».
ТИМУР ОЛЕВСКИЙ ВСТРЕТИЛСЯ СО СПЕЦНАЗОМ ДНР.

        Тимур Олевский пообщался с командиром спецназа Александра Бородая по кличке «Монгол» и одним из бойцов «ДНР» по кличке «Черный». Разговаривали о ситуации в Украине и о будущем «независимых» республик.

Олевский: Поводом для того, чтобы пообщаться с командиром спецназа «ДНР» «Вежливые люди», который откликается на прозвище «Монгол», это, видимо, его позывной, как раз стали вчерашние новости о том, что в городе была перестрелка.
      И стало понятно, что единый фронт, которого до сих пор не было, видимо, появился, и «ДНР» выстраивает военную вертикаль власти, отчасти при помощи этого же спецназа «ДНР», который вчера был задействован в событиях в центре города, ну а, в основном, занимается спецоперациями при непосредственном соприкосновении с украинскими военными.


     Расположился этот спецназ в здании пространства современного искусства «Изоляция», на бывшем заводе изоляционных материалов на окраине Донецка, где раньше художники и кураторы выставок современного искусства проводили лекции, а потом их попросили удалиться, отдав лишь картины, оставив скульптуры, которые должны были по задумке авторов разрушаться во дворе этого центра современного искусства. Теперь они разрушаются, может, чуть скорее.

        «Монгол», как он сам выразился, похож на очень профессионального офицера, который прошел очень много горячих точек и прекрасно знает военную историю, видимо, это его хобби. Он ответил на некоторые вопросы, которые к нему возникли, не скрывая своего лица.

Читать дальше (видео): http://tvrain.ru/articles/budet_prikaz_idti_do_karpat_ja_pojdu_timur_olevskij_pobesedoval_s_komandirom_spetsnaza_borodaja_i_bojtsom_dnr-371469/


Донецкий спецназ: портреты на фоне современного искусства, (видео): http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/261679-donetskii-spetsnaz-portrety-na-fone-sovremennogo-iskusstva
RIAN_02456020.HR_.ru_




promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 252
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
Хорошо бы если так.

Пока про успехи не слыхать.

Дойдут. В колоннах пленных.

Ну....эти то жуки тертые, сумеют скрыться.:)

Выстраивают вертикаль. О как. Они тоже чтоли с Бесом вместе с востоком и ментами за УВД сражались ?

По той ситуации до сих пор нет внятных и однозначных объяснений.
Но явно этим мордоворотам место на фронте, а не руководство ДНР охранять.

Уже из многих источников что тот же Ходаковский предатель. Пушилин видимо тоже...
А они там сидят. В то время как Славянск бомбят...

Отъедаются, делят власть, копят силы.:)

Их бы под Славянск.

"Отъедаются, делят власть, копят силы.:)"
Ситуация на грани. А они все копят силы. И много накопили? И где их успехи?
Крупнейшую военную базу в Артемоскве до сих пор так и не взяли, хотя изначально она охранялась ротой солдат вроде.
Чем они там вообще занимаются?

"Их бы под Славянск."
Ну да, сбегут...:(

Они должны пробиваться к Славянку,деблокировать камрадов,а не расстреливать статуи в музее....у них гарнизон укров засел в аэропорту - под боком,а они до Карпат дойти собираются...позёры.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ходаковский это командир "Альфы" СБУ?

(Deleted comment)
Зато он руководит донецким ополчением...
Очень там "надежное" руководство:(((

(Deleted comment)

Новороссия. Спецназ ДНР. Интервью

Пользователь r_v_f сослался на вашу запись в своей записи «Новороссия. Спецназ ДНР. Интервью» в контексте: [...] Оригинал взят у в Спецназ ДНР. [...]

  • 1