oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Спецназ ДНР.

«ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, ДОЙДЕМ ДО КАРПАТ».
ТИМУР ОЛЕВСКИЙ ВСТРЕТИЛСЯ СО СПЕЦНАЗОМ ДНР.

        Тимур Олевский пообщался с командиром спецназа Александра Бородая по кличке «Монгол» и одним из бойцов «ДНР» по кличке «Черный». Разговаривали о ситуации в Украине и о будущем «независимых» республик.

Олевский: Поводом для того, чтобы пообщаться с командиром спецназа «ДНР» «Вежливые люди», который откликается на прозвище «Монгол», это, видимо, его позывной, как раз стали вчерашние новости о том, что в городе была перестрелка.
      И стало понятно, что единый фронт, которого до сих пор не было, видимо, появился, и «ДНР» выстраивает военную вертикаль власти, отчасти при помощи этого же спецназа «ДНР», который вчера был задействован в событиях в центре города, ну а, в основном, занимается спецоперациями при непосредственном соприкосновении с украинскими военными.


     Расположился этот спецназ в здании пространства современного искусства «Изоляция», на бывшем заводе изоляционных материалов на окраине Донецка, где раньше художники и кураторы выставок современного искусства проводили лекции, а потом их попросили удалиться, отдав лишь картины, оставив скульптуры, которые должны были по задумке авторов разрушаться во дворе этого центра современного искусства. Теперь они разрушаются, может, чуть скорее.

        «Монгол», как он сам выразился, похож на очень профессионального офицера, который прошел очень много горячих точек и прекрасно знает военную историю, видимо, это его хобби. Он ответил на некоторые вопросы, которые к нему возникли, не скрывая своего лица.

Читать дальше (видео): http://tvrain.ru/articles/budet_prikaz_idti_do_karpat_ja_pojdu_timur_olevskij_pobesedoval_s_komandirom_spetsnaza_borodaja_i_bojtsom_dnr-371469/


Донецкий спецназ: портреты на фоне современного искусства, (видео): http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/261679-donetskii-spetsnaz-portrety-na-fone-sovremennogo-iskusstva
RIAN_02456020.HR_.ru_


Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments