oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

"Последний резерв" (2). Видел кто этих грузин?:)

       Добровольческий спецбатальон «Азов» под командованием Андрея Белецкого сегодня пополнился 23-ю бойцами-добровольцами из Грузии. И это только начало.

         Кусайте локти кремлевские чудовища. Рвите горло путинские глашатаи на всех ваших теле-радиорупорах о том, что на украинской стороне воюют против россиян чужеземные наемники. Беситесь от злобы московские холуи, но первый краеугольный камень в борьбу против русского неоимпериализма заложен.
         Добровольческий спецбатальон «Азов» под командованием Андрея Белецкого сегодня пополнился 23-ю бойцами-добровольцами из Грузии. И это только начало в создании широкомасштабного антирусского фронта. Спасибо братья грузины! Героям Слава!


Источник: http://antikor.com.ua/articles/7904-russkih_terroristov_plecho_k_plechu_s_ukraintsami_budut_mochitj_i_gruziny._slava_gruzii

А тем временем...

СБУ задержала Ярослава Гончара - руководителя батальона Азов (ВИДЕО)

         Видео с задержанием Ярослава Гончара - одного из руководителей добровольческого батальона «Азов» - выложил в Сеть известный общественный активист Андрей Дзиндзя.
Об этой новости сообщает «Пресса Украины».

         Из разговора, который слышно при просмотре видео, становится понятным, что Гончара обвиняют в трагических событиях, которые произошли в Мариуполе 9 мая. В частности, что он без приказа повел пьяных бойцов батальона «Азов» в бой.

Видео: http://uapress.info/ru/news/show/29324


1748432_original


Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →