oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

А на сколько далеко пойдут наши "реформаторы" Армии ? :-)

   В США поставлена точка в споре, длившемся 17 лет: вступил в силу закон об отмене ограничений на службу геев и лесбиянок в американских Вооруженных силах.
"Теперь гомосексуалисты могут служить в армии и открыто говорить о своей сексуальной ориентации", - отметил пресс-секретарь Министерства обороны страны Джордж Литтл.
    К приходу геев армейцев готовили полгода. Морские котики были против...


   Тэмми Смит стала первым бригадным генералом в американских вооруженных силах, который не скрывает, что она лесбиянка. Генеральские звезды она получила на мемориале на Арлингтонском кладбище из рук своей "жены" Трейси Хепнер, активистки за права представителей сексуальных меньшинств.
   Генерал Смит получила назначение в Управление резерва ВС США. Она теперь будет работать помощником начальника Управления.
   Присвоение Тэмми Смит звания генерала произошло менее чем через год после отмены Бараком Обамой правила: "Не спрашивай, не говори", которое действовало почти два десятилетия, с 1993 года.
   Строго говоря, 49-летняя Тэмми Смит не первый генерал в армии Соединенных Штатов, придерживающийся нетрадиционной сексуальной ориентации, однако все остальные высокопоставленные военные геи признавались в этом лишь после ухода в отставку или после отмены правила "Не спрашивай, не говори".

И понеслось:

   Организация по защите прав морских пехотинцев-геев в армии США Semper Pink ("Всегда розовые") распространила заявление, в котором выступает против принятия на службу женщин.
   Организация называет эти планы "оскорблением тех спартанский ценностей, которые ценят морские пехотинцы". Солдаты-геи считают, что присутствие женщин "повредит близости, интимности и братству, которые несет с собой жизнь морского пехотинца".
    Официальный представитель организации, сержант Джеймс Вагнер, одетый в футболку с принтом "Я держу свое подразделение подальше от женщин, поэтому держите женщин подальше от моего подразделения", заявил, что если позволить женщинам служить в морской пехоте, это заставит солдат-геев мириться с тем образом жизни, против которого они протестуют.
+++++
    После того, как в США разрешили открыто служить в армии геям и лесбиянкам, последние захотели большего. Группа военных нетрадиционной сексуальной ориентации через суд потребовала от Пентагона признать их однополые браки и распространить на их партнеров все привилегии и льготы, полагающиеся супругам военнослужащих.
    Министерство обороны США официально разрешило военным священникам узаконивать браки между гомосексуалистами. Разрешение касается тех штатов, где однополые браки одобрены местными властями.
+++++
    Власти США одобрили распространение тематического гей-журнала в армии и воздушных войсках: специальный номер журнала OutServe Magazine о жизни геев в армии, датируется 20 сентября - днем, когда вступает в силу решение об отмене запрета. В номере содержатся фотографии и биографии около сотни новобранцев, которые открыто объявляют о своей сексуальной ориентации.
    Журнал издается группой тайных геев во главе с офицером, выступающим под псевдонимом Дж. Смит, с весны этого года вышло уже 2 номера. Теперь журнал переходит на легальное положение.
+++++
   Пентагон подтвердил разрешение на ношение униформы во время гей-парада в Сан-Диего в субботу. Данное разрешение выдано в порядке исключения только на этот год, отмечается в заявлении.
    Разрешение было дано при условии, что военнослужащие принимают участие в параде только от своего лица. При этом если они наденут военную форму, то должны будут придерживаться стандартов армии США.
+++++
Январь 10, 2013
   По решению американского суда, федеральное правительство обязано полностью выплатить уволенным из армии гомосексуалистам выходное пособие, половину которого они не получили, поскольку открыто заявили о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Власти согласились выплатить уволенным военнослужащим около $2,5 млн.
    Иск в суд был подан Американским союзом защиты гражданских свобод в 2010 году от имени 181 бывшего военнослужащего. Каждый из них теперь получит около $14 тыс, сообщает USA Today.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Представители секусуальных меньшинств вполне официально разрешено служить в Бундесвере.

- Геи и лесбиянки у нас есть, - вынужден признать очевидный факт офицер бундесвера Свен Киндлер. - Их не так много, как об этом кто-то склонен говорить, но они есть. Лично мне тоже знакомы представители секс-меньшинств в погонах, и это не помешало сделать им успешную карьеру в армии. Однополая любовь не выпячивается, однако и тайны из нее никто не делает.
    Запретный плод сладок, мудро рассудило начальство, позволив в свободное от службы время не только гомо- и гетеросексуальные связи, но даже выделив для интимных свиданий так называемые "комнаты личного развития".
    Сторонники принятого недавно закона "О партнерстве в жизни", которым и регулируется пребывание "голубых" в армии, говорят, что он не превращает Бундесвер в школу разврата, а наоборот, упорядочил отношения гомосексуалов, вывел их из тени.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   На обложке июльского номера британского военного журнала Soldier впервые появился военнослужащий, который является открытым гомосексуалистом. Об этом 28 июля пишет The Daily Mail.
   22-летний Джеймс Уортон служит в британской армии шесть лет. Он рассказал сослуживцам о своей ориентации сразу после завершения курса начальной военной подготовки, только после этого о ней узнали его родители.
    В 2007 году Уортон воевал в Ираке, где патрулировал опасные пустынные районы. По его словам, гомосексуализм не влияет на его отношения с сослуживцами, хотя некоторые из них подшучивают над Уортоном за его любовь к музыке Бритни Спирс и Пинк. В интервью журналу Soldier он заявил, что если раньше гомосексуалисты могли столкнуться в британской армии с негативным отношением, теперь они получают полную поддержку и понимание.
   Отметим, что британским открытым геям и лесбиянкам разрешили служить в армии лишь в 2000 году.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    В 1999 году Европейский суд по правам человека в Страсбурге решил, что запрет на несение военной службы для гомосексуалистов нарушает права человека. В результате большинство стран Европы разрешили им служить в армии, но за гомо- или гетеросексуальные домогательства следует строгое наказание. С 2000 года получили право служить в армии педерасты Великобритании, с 2009 года - Аргентины, Уругвая, Филиппин.
     Лояльно относяться к сексменьшинствам в ЦАХАЛе - Армии обороны Израиля. С 1993 года в стране отменили неравное отношение к ним в войсках, а с 1998 года упразднили любые различия по признаку сексориентации. В марте 2008 года СМИ сообщили о готовящемся разрешении служить в армии для транссексуалов в Таиланде - для этого власти страны предусмотрели третью категорию в графе "пол".




[+ 9 фото]




Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →