oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Ну что он сделал, изнасиловал труп жены и ее сестры, у каждого свои фантазии.

Я с подобным сталкивался и не раз, изнасилованиее убитых тобой... трупов, но это легкая статья "надругательство над трупом" если сам не убил, но обычно сам. В поселке Тазовский 25-летний местный житель из ревности расправился со своей 24-летней женой и ее 18-летней родственницей. После убийства изверг глумился над телами женщин, сообщили 4 марта в СУ СКР по ЯНАО.


Ужасная история случилась 28 июня прошлого года. Пьяный мужчина пришел к супруге, чтобы обсудить дальнейшую совместную жизнь. Во время разговора они поругались, тогда злоумышленник схватил нож и 18 раз ударил им женщину в голову и тело.

Свидетельницей этого стала младшая сестра погибшей, которая попыталась убежать. Но разгневанный мужчина понимал, что девушка сообщит о произошедшем в полицию. Он догнал свою жертву в подъезде, силой затащил обратно в квартиру, где несколько раз всадил в нее нож. От полученных травм потерпевшая умерла.

Тазовчанин осознал, что жена тоже скончалась. Тогда он жестоко и цинично надругался над ее телом, рассказали в следкоме. Однако о подробностях случившегося следователи не распространяются.

Посторонние люди, в том числе и соседи, слышали крики из квартиры, они и вызвали полицию. Парня задержали, в его отношении возбудили уголовное дело по статьям «Убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление» и «Надругательство над телами умерших».

https://www.mk-yamal.ru/incident/2021/03/04/zhestoko-nadrugalsya-nad-trupom-zheny-na-yamale-osudyat-muzhchinu-kotoryy-zarezal-suprugu-i-ee-sestru.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments