oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Как черногорский убил других, двоих абаканцев, защищая "честь подруги".

Житель Черногорска убил двоих абаканцев, "защищая честь подруги..." Убил двоих стулом, по улице Земляничная.


Следователи Хакасии расследуют дело о двойном убийстве в Абакане. Тела 47-летних мужчин с признаками насильственной смерти были обнаружены 17 февраля в одном из домов садового товарищества «Изумрудный».

Как сообщает пресс-служба СКР по Хакасии и Красноярскому краю, в тот день в доме по улице Земляничная собралась компания из пяти человек, среди которых была одна женщина. В ходе совместного употребления алкогольных напитков один из мужчин поссорился с дамой и начал ее оскорблять.

Пришедший с ней 31-летний житель Черногорска встал на защиту подруги и нанёс поочередно двоим мужчинам множественные удары руками, ногами и стулом по голове и различным частям тела. Они оба скончались на месте от полученных повреждений.

Оперативники быстро установили подозреваемого и возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Черногорца допросили, его планируют заключить под стражу.

Следователи осмотрели место происшествия, назначили судебные экспертизы, устанавливают свидетелей и очевидцев – расследование продолжается.

https://www.mk-hakasia.ru/incident/2021/02/19/zhitel-chernogorska-ubil-dvoikh-abakacnev-zashhishhaya-chest-podrugi.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments