oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Ну вот, наконец начали грабить и прокуроров в Москве.

Товарищи в белых мундирах (фото) У меня возник вопрос - Что делали там бизнесмен и прокурор с 300 тыс. наличными? Сотрудника прокуратуры Москвы ограбили в кафе в центре Москвы. У него похитили мобильный телефон и прокурорское удостоверение.

Неизвестные в кафе в центре Москвы в ходе массовой драки ограбили сотрудника службы ритуальных услуг и прокурора, похитив у них 300 тыс. рублей, Apple IPhone 11 Pro и прокурорское удостоверение. Об этом ТАСС в воскресенье сообщил источник в правоохранительных органах.



Товарищи в белых мундирах.




В полицию ночью 20 февраля поступило сообщение о массовой драке в кафе на Неглинной улице. Полицейские, прибыв на место, подтвердили данную информацию. К моменту их приезда на месте происшествия находились руководитель отдела ГБУ "Ритуал", сотрудник столичной прокуратуры и бизнесмен.

"Сотрудники правоохранительных органов установили, что неизвестные избили трех мужчин, не нанеся при этом им серьезных травм, а затем похитили 300 тыс. рублей у ритуальщика, а также мобильный телефон Apple IPhone 11 Pro за 100 тыс. рублей и служебное удостоверение у сотрудника прокуратуры Москвы, после чего с похищенным с места преступления скрылись", - сказал собеседник агентства.

Полиция возбудила уголовное дело о грабеже (п. "г", "б", "а", ч. 2 ст. 161 УК РФ).

https://tass.ru/proisshestviya/10755997?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments