oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Не повезло полицейским, да и убитой. Надо знать с кем спать, а полицейским свою работу.

В Кемерове предъявлены обвинения двум сотрудникам правоохранительных органов. Будучи при исполнении, они проигнорировали вызов в дом, из-за чего допустили убийство 23-летней жительницы областного центра.




Согласно материалам Следственного комитета Кузбасса, в январе прошлого года два сотрудника полиции - начальник смены и старший оперативный дежурный дежурной части отдела полиции «Ленинский» - зарегистрировали вызов, в котором говорилось, что в квартире многоэтажного дома в Ленинском районе идет драка и слышны женские крики о помощи. Стражи правопорядка халатно отнеслись к своим обязанностям и не отправили группу для проверки данной информации. В результате в квартире была убита 23-летняя девушка.

Сотрудникам полиции было предъявлено обвинение, однако свою вину они не признали и со следствием не сотрудничали. Их дело передано в суд. Сам же убийца был в итоге задержан на месте преступления.

https://www.mk-kuzbass.ru/social/2021/02/22/v-kuzbasse-pod-sud-otpravyatsya-policeyskie-proignorirovavshie-vyzov-i-dopustivshie-ubiystvo.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →