oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Хорошая мама - Штраф.

В Приуральском районе осудили местную жительницу, которая скрывала то, что гражданский муж убил ее взрослого сына. Более того, она помогла вынести труп мужчины из рыбацкой избушки и закопать его в лесу. За это женщина заплатит 20 тысяч рублей штрафа.




Как ранее сообщали в следкоме, сожителя женщины признали виновным в убийстве ямальца. Он отправился в колонию особого режима на 11,5 лет. Покрывавшая преступление возлюбленного мать всего лишь заплатит штраф.

Напомним, трагедия разыгралась в ночь на 18 августа прошлого года в рыбацкой избушке, где погибший выпивал с родственницей и ее гражданским мужем. Мужчины поссорились, тогда отчим схватил нож и 34 раза ударил им пасынка. За всем этим наблюдала мать молодого ямальца.

Утром женщина помогла своему сожителю закопать труп сына недалеко от избушки. Злоумышленники договорились хранить страшную тайну, а всем рассказывать, что погибший уехал в Аксарку.

22 августа в правоохранительные органы обратилась сестра парня и сообщила о его исчезновении. В охотничью избушку приехали сотрудники следкома и опросили женщину с ее кавалером. Мужчина, запутавшись в показаниях, признался в жестокой расправе над молодым собутыльником.

Тогда в отношении жителя Приуральского района возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Женщине же предъявили обвинение по статье «Укрывательство преступлений — то есть заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений».

Ранее 67-летний житель Нового Уренгоя во время застолья убил своего сына. За это он получил наказание в виде семилетнего тюремного заключения. (гуманный срок :)

https://www.mk-yamal.ru/incident/2020/08/25/v-yanao-pyanyy-muzhchina-zarezal-pasynkasobutylnika-i-zakopal-ego.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments