oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Ну что, здраствуй замполит Брежнев...в старые годы. Путин подписал.

Поймите правильно, Брежнев был добрый человек, даже как замполит... баб любил и жизнь...На "Малой Земле". Путин отменяет предельный возраст пребывания на службе для особо ценных чиновников. Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, которым отменяется возрастное ограничение для некоторых категорий гражданских служащих.

Законопроектом предусматривается, что в исключительных случаях при продлении срока службы на чиновников, замещающих должности, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются президентом РФ, возрастное ограничение не распространяется. Поправки вносятся в ст. 251 ФЗ «О государственной гражданской службе РФ».



Действующим законодательством установлен предельный возраст для чиновника — 65 лет. Гражданскому служащему из категории «руководители» высшей группы должностей срок службы может быть продлен до достижении 70 лет.



«Вместе с тем в отдельных случаях возникает необходимость продления срока государственной гражданской службы наиболее опытным и высококвалифицированным руководителям и после достижения ими указанного возраста», — указывается в пояснительной записке.

Согласно Конституции РФ, президент назначает на должность председателя правительства, его замов, федеральных министров, руководителей силового блока, генерального прокурора, его заместителей, прокуроров субъектов РФ и приравненных к ним прокуроров.

https://legal.report/putin-otmenyaet-predelnyj-vozrast-prebyvaniya-na-sluzhbe-dlya-osobo-cennyh-chinovnikov/





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments