oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Что творят люди. Перед убийством детей отец написал родне: "Жена изменила на корпоративе".

Нужно расстрелять, но мертвого не расстреляешь...В Башкирии правоохранители выясняют обстоятельства смерти двоих детей и их отца, тела которых были найдены в автомобиле неподалеку от Уфы. Как сообщалось ранее, у погибших имеются признаки отравления угарным газом. По имеющимся данным, отец шестилетнего мальчика и годовалой девочки убил их и покончил с собой. СК и прокуратура ведут проверку.


По информации Life, причиной трагедии стала семейная ссора. Издание выяснило, что вечером накануне мать семейства отправилась на корпоратив и не вернулась ночевать. Сообщается, что муж на утро решил прогулять работу, чтобы лично поговорить с супругой и прояснить свои подозрения в ее неверности. Придя домой к утру, женщина созналась в измене.



https://t.me/Lshot/23684?single

Источники сообщили, что перед тем, как реализовать свой жуткий план, обманутый муж отправил сообщение в чат для родственников, в котором рассказал о предательстве любимой.

"Братишка. Прощайте. Жена мне изменила. Сегодня призналась. Сказала, что любит другого, и переспала на корпоративе, - гласит голосовое сообщение. - Прощайте. Я детей забираю с собой".

Супруге он сказал, что идет с малышами на прогулку. А после позвонил жене и сказал, что дочь мертва, а сын умрет в ближайшее время, после чего перестал выходить на связь.

https://www.mk.ru/incident/2020/12/27/pered-ubiystvom-detey-otec-napisal-rodne-zhena-izmenila-proshhayte.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments