Top.Mail.Ru
? ?

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Бойцы Росгвадии пристрелили "как поганого пса"
фуражка
oper_1974
Напоминаю - СОБР теперь Росгвардия, а не МВД. Судебно-психатрическая экспертиза признала невменяемым екатеринбуржца Владимира Таушанкова, застреленного бойцами СОБР в своей квартире. Об этом «Медиазоне» сообщили в «Зоне права».

«Следователи предложили родителям погибшего прекратить уголовное дело в отношении их сына, но они отказались — теперь дело будет рассматриваться в суде», — рассказали правозащитники.



Таушанков был убит в ночь на 1 июня. По версии следствия, он украл из магазина несколько рулонов обоев, а потом заперся в квартире. Силовики пошли на штурм. При этом в Нацгвардии сначала говорили, что у Таушанкова был «предмет, похожий на автомат», а потом сказали, что это был автомат Калашникова.

СК возбудил дело о применении насилия к представителю власти из-за распыления баллончика. В то же время СК не нашел признаков преступления в убийстве Таушанкова и отказался проводить проверку.

https://zona.media/news/2020/12/21/ekb


На до же... обои украл... участкового не хватило.






promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 252
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
Да офигительная история.
Если несколько таких прецедентов прокатит, будет как в США. Наши СК, МВД, прокуратура, суды очень любят обезьянничать со стандартов правосудия мировой демократии.

С другой стороны... я много кого хотел застрелить за то что плевали мне в лицо, при задержании.)))

Он ножом махал посередь улицы, когда с охапкой обоев свалил из магазина. Ну и через дверь обещал всех грохнуть, пока его дверь открыть просили словами. Я бы на месте участкового не пошёл.


Ножом махал, знаешь сколько мне ножом махали, но все живы и сидят. Хотя.... с философской точки зрения...

Сотрудник полиции сегодня такой же бандит их ОПГ, только при погонах...

Рома зацени:

Тезисы четкие по огрехам ловли маньяков. Да и обычных душегубов. Но по сути но надо выделить характерную черту служивых ментов и прокуроров. Не только прошлых периодов. Во все времена. Это карьеризм за счет подтасовок и приписок. Но в основном другой ракурс тоже имел место быть. В середине 80 годов наставничество по привитию навыков расследования и следствия в МВД РФ стали подменять на другие принципы. Конкретно - навязывать покорное холуйство. Упиравшихся отправляли в Ганнушкина, где т.н. "шестая палата" наблюдалась врачами, имевшие звания по линии КГБ. Примечательная медицинская терминология была - психические расстройства при анамнезе ""обостренное чувство борьбы с несправедливостью". Куратор профессор Шумский. Поэтому общения с псхиарами в умолчании событий приводило к диагнозу ЗАМКНУТЫЙ, а при раскрытии преследования командованием - МАНИИ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ. То есть изобрели изящную форму развала следствия с сыском. Ежемесячно в ПБ Ганнушкина 1, 2, 3 поликлиники ГУВД Москвы направляли по десять пациентов из сотрудников розыска и следсствия. То есть тридцать уволенных по заклюянию ОВВК ГУВД. За год значит их триста аттестованных сотрудников за десять лет более 3 000 сотрудников. Вот такой примитивный подсчет по расправе над принципиальными сотрудниками. Статистика по ним вообще сногсшибательная - за сорок прошедших лет ни один из этих лиц, уволенных по линии ОВВК МВД не попадал в хронику происшествий по "агрессии". То есть их диагноз изначально был фальшивкой. На мой взгляд это произошло с окончательного продвижения по карьерной лестнице до заместителя Председателя КГБ СССР бывшего немецкого полицая из карательного отряда типа "шмаль-Schuma" Фили Бобкова. Именно он курировал внутренние органы и также готовил вопросы подбора сексотов из будущих "мичиганских- мальчиков" бурбулисов- починков, чубайсов, шохиных...

Поэтому в полиции сегодня работают бабы и "правильные мужчины", а Рома не работает в полиции. У Ромы по мнению власти психические отклонения! Справедливость, честь, честность суть есть первый признак психического ненормального человека. А в полиции должны работать одни черти, которые очень любят мужские жопы и бутылки...

Ну, официально нет у меня "психических отклонений" или наркозависимости или зависимости от алкоголя.... на то и справка каждый год имеется.))) Хотя если понадобится для суда - буду психически больной наркоман.)

То что обои украл надо ещё доказать...Там удивительное дело, внезапно пропали записи с камер наблюдения в магазине...По всей видимости был какой то конфликт с клоунами из Росгвардии и МВД. Который посчитали типа, холоп их должен без очереди к кассе пропустить. Как было, где офицер МВД и с женой из МВД избили женщину с коляской, когда она посмела потребовать убрать машину от подъезда, потому как она домой с коляской пройти не может...

А когда эти клоуны наворотили делов с этим убийством начали всякое придумывать.

>В то же время СК не нашел признаков преступления в убийстве Таушанкова и отказался проводить проверку.

Ну да, как можно сажать сотрудников органов? Сам себя убил, а другой сам на бутылку сел...

При чем тут МВД?...Уже нипричем.


А кому они вообще подчиняются? Сами по себе, сами со своими законами-судами-прокурорами? Не подсудные деятели?

МВД подчиняется Правительству, а Росгвардия - Президенту.

А что на эту в конституции говориться, что там власть принадлежит народу...Зачем эту филькину грамоту вообще печатают и почему она не пошла до сих пор на подтирки в туалет?
Россия юридически феодальное государство, где дворяне бывшие коммунисты и воры в законе, а все остальные холопы и смерды.

"В то же время СК не нашел признаков преступления в убийстве Таушанкова и отказался проводить проверку" . . . некогда СК всякой ерундой заниматься,надо "серьёзные вопросы решать" . . .

Следователь СК "подтасовал" дело по перестрелке в башне "Око" . . .

Весело живём, чо уж...

впъредъ, братушки! за царя, въру и отъчество! прямиком в бразилию ))

  • 1