oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

"Кто следующий на допрос"?

Помню любили мы прикалываться друг над другом и над гражданами. Обычно беззлобно.... это как я в УАЗе пистолет выронил из "оперативки" и не заметил.... пошел людей задерживать, хвать - хвать за кобуру под мышкой, а пистолета и нет...

Когда возвратился в УАЗ - говорю "Где мой пистолет"?, А товарищи ржут. Я обратно в хату, все обыскал, искал, но до меня "дошло" в что в авто скорее всего посеял. Возвращаюсь опять, а те ржут... но пистолет отдали. Я как начал орать "Перестреляю как поганых псов!", а те ржут. :)



Как-то один наш опер нарядился в мясницкий передник "со следами крови", это был кетчуп, одел противогаз, а на голову немецкую каску (у нас валялась на шкафу), взял в руки изьятый топор и вышел из кабинета в коридор, где сидели посетители и прочие вызванные... И орет как лось "Ну кто следующий на допрос"?

Народ был в шоке, "женщины падали в обморок". Потом, конечно, выговор получил за такое "чуство юмора".







Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments