oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Саратовец обезглавил ребенка друга, пока его жена рожала седьмого.

Седьмого рожала. А чего тогда жаловаться, как раньше крестьяне говорили "Бог дал, Бог взял"... правда это от болезней, а не от убийства. В Энгельсе Саратовской области мужчина убил 6-летнего мальчика, которого у него дома оставил приятель.

О преступлении стало известно минувшим вечером: 37-летний мужчина привел своего пасынка к 47-летнему товарищу, а сам отлучился, оставив ребенка на попечении хозяина дома. Вернувшись спустя некоторое время, он нашел мальчика мертвым, с ножевыми ранениями. По данным ряда СМИ, у ребенка была отрезана голова. Подозреваемый был задержан, теперь следствие выясняет детали трагедии.





"Подъем" узнал некоторые подробности. Оказывается, мать несчастного мальчика в момент убийства была в роддоме - рожала уже седьмого своего наследника.

Ранее женщину лишили родительских прав в отношении нескольких отпрысков. Старшие дети с ней не жили. Как сообщила региональный уполномоченный, с матерью и ее сожителем проживал только 6-летний сын, который и стал жертвой убийцы. Остальные дети были "разбросаны" по разным адресам - "кто-то у бабушки, кто-то у отца".

Предположительно, убийство было совершено подозреваемым под действием наркотиков. Дальнейшая судьба остальных детей горе-мамаши пока остается неясной.

https://www.mk.ru/incident/2020/11/21/rossiyanin-obezglavil-rebenka-druga-poka-ego-zhena-rozhala-sedmogo.html


Жителя Индии казнят за то, что он обезглавил ребенка и выпил его кровь.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →