oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Ох.ть. Четырнадцатилетняя сибирячка родила и спрятала младенца в морозилку.

Вот, она рождаемость непонятно от кого, но понятно как... Пришла с повинной. В Следственном комитете по Новосибирской области сообщили, что 14-летняя девочка родила и спрятала младенца в морозилке. В результате ребенок погиб. В правоохранительных органах выясняют обстоятельства трагедии.

Отмечается, что горе-мать сама пришла к силовикам с повинной. При этом ее мотивы пока не раскрываются. В новосибирской области это уже четвертый или пятый случай беременности несовершеннолетней.





Сегодня, 27 октября, 14-летняя жительница Новосибирской области призналась полицейским в том, что она положила своего новорожденного ребенка в морозилку, младенец погиб. Об этом НГС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

— Следственными органами СК России по Новосибирской области выясняются все обстоятельства смерти младенца, — рассказала НГС старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Девочка сама пришла с повинной в местный отдел полиции. Что заставило ее так поступить — пока неизвестно.

— Это четвертый или пятый случай беременности несовершеннолетних в регионе в этом месяце. Мы сейчас начали заниматься этим вопросом, — рассказал корреспонденту НГС главный эксперт аппарата уполномоченного по правам ребенка в Новосибирской области Михаил Глотов.

Обновлено:

— Она состояла на учёте, гуляла по ночам. Сейчас мы разбираемся в том, как была организована работа с девочкой и в целом по ситуации. Страшный случай, — пояснила корреспонденту НГС уполномоченный по правам ребенка в Новосибирской области Надежда Болтенко.

Если вам известны обстоятельства этой трагедии или вы знаете 14-летнюю девочку, свяжитесь с нашим криминальным обозревателем или дежурным журналистом. Можно анонимно.



https://ngs.ru/text/criminal/2020/10/27/69518919/





Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments