oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Как от меня преступник спрятался хитро, а я виноват был. А женщина на меня рапорт.

Помню как я облажался... :) Выехали мы на дачные кражи, но и в угоне авто человек подозревается, очередное заявление было, а я дежурный по городу и району от угрозыска, тот который должен ловить и раскрывать.

Приезжаем на дачи за городом, находим дачу - я дверь "с ноги" без всяких ордеров суда... и застали мы там компанию девушек и юношей.





Тут я к ним - разыскивается ваш корефан, который здесь и обитался, те - не, не.... наглые такие молодые люди и девушки и юноши. Я говорю а по е.лу ногой не хотите? Те - не, не.

Я говорю а что вы пьете, черти? Хорошо что не "колетесь марихуанной". Дай сюда! - сам пробу сниму. Как выпил я стакан и пошел дом обыскивать, пьяный но с пистолетом (табельным оружием), я решил что от нынешнего преступника опасности особой не нужно ждать. Не вооружен и теоретически не опасен.

Ну, я обыскал весь дом и чердак, но так его и не нашел. А потом, как оказалось, он прятался между крышей и стенками чердака. Вот почему не стоит пить на дежурстве - был бы я трезвым я бы и в те углы влез. Но тут мне лень было.

Да не убийцу и ищем.

Но, вот, следователь - женщина, потом написала на меня рапорт, что это я виноват, что выпил со свидетелями и потом его под крышей не нашел. А она такая чистая и благоухающая. Хоть там и была и по идее (а точнее по закону) она должна быть главной в СОГ и все контролировать.

Пришлось перед начальством ответ держать, дали выговор.

А этого клоуна мы через пару дней поймали. Сознался ВО ВСЕМ. Ох как на его "допросе-вопросе" я негодовал, ведь это он меня подставил. Чего прятаться, когда и так и так поймаем?










Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments