oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Магаданец "жестоко обратился" с ФСБшником.

Магаданцу грозит 5 лет тюрьмы за то, что грубо обошелся с ФСБшником. Просто курам на смех. Интересно что "пищевая продукция" так касается ФСБ - других дел нет у ФСБ? По моему и МВД могло разобраться.

В Магаданский городской суд направлено уголовное дело, заведенное на жителя региональной столицы, применившего силу в отношении сотрудника ФСБ, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Мужчину обвиняют в том, что он корпусом автомобиля ударил силовика, когда тот пытался провести обыск в его гараже.



Сотрудники УФСБ подозревали гражданина в причастности к производству незаконной пищевой продукции и приехали для проверки версии на его территорию с постановлением областного суда о проведении оперативно-розыскного мероприятия. Ознакомившись с документом, подозреваемый решил покинуть гаражный бокс, сел в авто и резко начал движение, задев машиной стоящего рядом силовика.

В результате мужчина стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Вину он не признает. Между тем, максимальная санкция за данное правонарушение – 5 лет лишения свободы.

https://www.mk-kolyma.ru/incident/2020/10/17/magadancu-grozit-5-let-tyurmy-za-to-chto-grubo-oboshelsya-s-fsbshnikom.html





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments