oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Секс, курение и распитие спиртных напитков в отделе.

Сейчас такое редко разрешается в отделах МВД. Это в Управлениях МВД можно трахать подчиненных причем и женского и мужского пола.  Ну, одних морально, других реально.


Раньше были иные времена. Но я осторожный был. Вот приходит к тебе в кабинет женщина юная и говорит "давайте с вами дружить".... я говорю как это дружить? Она мне лыбы лыбит - нравитесь вы мне, давайте "дружить" и подмигивает. Я говорю - это конечно приятное предложения, но мадам, не выкинуть ли вас в окно моего кабинета со второго этажа отдела? Та обиделась ушла.

Потом еще одна пришла, говорит вы мне нравитесь, давайте "дружить". Я не хотя ее обижать просто дал пинком под зад.

Потом третья в книжном магазине ко мне пристала, говорит, "ах, познакомте меня с исторической литературой", я на нее посмотрел и сказал - тебя кто подослал? Та посмотрела на меня как на маньяка и убежала.

Потом четвертая, на хате, куда я выехал в составе СОГ, на место происшествия, говорит "а не хотите ли выпить и закусить?" А вот тут я не отказался и на ночь остался. Типа.... в засаде.

А сейчас и курить запрещено и пить в отделе. Я уж не говорю про прочее.





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments