oper_1974 (oper_1974) wrote,
entry is in top1000 rating
oper_1974
oper_1974

Categories:

Вытрезвитель милицейский.

Было в них (вытрезвители) и зло и добро, зло что забирали "ради плана" слегка выпимших, добро что в холодную погоду в тепло везли, особенно зимой. Вообще если сравнивать число умерших и число спасенных (хоть и за штраф) то спасенных, хоть и обобранных 99%, а погибших от... да пытали буйных, а в основном сами на себя руки накладывали. Сам я не служил в вытрезвителе, но часто там ошивался. Мы туда ложили преступников, кого нужно "закрыть на сутки", или даже 15 суток, для проверки.

Но некоторые там и померли, не по вине милиции, а по вине что не хотели их опохмелиться, пару трупов в год от суицида. Я то сам там только пил и спал, пил с дежурным офицером и их сменой, а спал в кабинете фельдшера (пожилой женщины).


При мне, ни разу не видел чтобы людей пытали и привязывали к этотому стулу. Но может я спал?,,,,

Но один раз моего дядьку задержали выпимши, он с моей свадьбы шел, первой. В смысле я тогда женился, но потом развелся.

Ну.... задержал его патруль в нетрезвом состоянии, доставили в отдел.... А тот говорит - а знаете кто мой племянник? Он в милиции Твери служит офицером. Что делать, пришлось им его опустить. Но! бутылку водки (из двух при нем) забрали и сами випили...) а это ему - погранцу, как лезвием по хребту.

Потом мне жаловался. Я уже зная порядки нашей конторы говорю - скажи спасибо что не избили, да еще половину оставили, благо ты мой родственник...)))





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments