?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Башкирские следователи, не танкисты.
фуражка
oper_1974
27 мая недалеко от села Кармасан Уфимского района местный житель, приехавший за глиной, случайно наткнулся на человеческие останки. Экспертиза ДНК показала, что они принадлежат 49-летнему жителю Кушнаренковского района, о пропаже которого в прошлом году заявил его брат.



Стражам порядка удалось выяснить обстоятельства смерти мужчины. 30 апреля 2019 года он познакомился на Южном автовокзале в Уфе с 18-летним юношей, который, как оказалось, живет в соседнем селе. Новоиспеченные приятели поехали к себе в район на одной маршрутке, успев по пути выпить. Новый друг пригласил 49-летнего сельчанина к себе в гости, и тот согласился. Однако застолье закончилось трагедией. Мужчины повздорили, и хозяин дома убил гостя, нанеся удары ножом, табуреткой и железной трубой по голове и телу.



Как сообщила пресс-служба следкома Башкортостана, через три дня молодчик вместе с тремя приятелями отнес труп в залежи глины, где и закопал. Останки через год случайно обнаружил другой житель Кармасана.

Теперь молодому человеку грозит многолетнее заключение в колонии за совершение убийства. Правоохранители уже завершили расследование уголовного дела и направили материалы в суд.



https://ufa.mk.ru/social/2020/10/07/bashkirskie-sledovateli-raskryli-ubiystvo-selchanina-ostanki-kotorogo-nashli-spustya-god.html






promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1

Хорошо что нашли Кто убил,а то добытчик глины мог и присесть!😂


почему не сжёг по частям и без свидетелей?

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Уж сколько раз твердили миру говорили, не бухай с незнакомцами

Суровая башкирская бытовуха.

Как суровая татарская полиция.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бошкеры они такие , раз ножичком и нету. Хуже их только тотары .

Татары это злые башкиры на максималках.

18 летний пидор убил мужика который не хотел его ебать?

(Deleted comment)
Унылая кровавая бытовуха

Закопать в глине? Тут нужно принудительное лечение всех участников и их родственников, причём с кастрацией и стерилизайцией, чтобы настолько тупые не размножились.

естественный отбор ..одним мудаком меньше а другой будет в изоляции

Зачем, фактически деду, водить дружбу с какими-то сопляками?
Может они чем-то непотребным заняться планировали?

  • 1