oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Башкирские следователи, не танкисты.

27 мая недалеко от села Кармасан Уфимского района местный житель, приехавший за глиной, случайно наткнулся на человеческие останки. Экспертиза ДНК показала, что они принадлежат 49-летнему жителю Кушнаренковского района, о пропаже которого в прошлом году заявил его брат.



Стражам порядка удалось выяснить обстоятельства смерти мужчины. 30 апреля 2019 года он познакомился на Южном автовокзале в Уфе с 18-летним юношей, который, как оказалось, живет в соседнем селе. Новоиспеченные приятели поехали к себе в район на одной маршрутке, успев по пути выпить. Новый друг пригласил 49-летнего сельчанина к себе в гости, и тот согласился. Однако застолье закончилось трагедией. Мужчины повздорили, и хозяин дома убил гостя, нанеся удары ножом, табуреткой и железной трубой по голове и телу.



Как сообщила пресс-служба следкома Башкортостана, через три дня молодчик вместе с тремя приятелями отнес труп в залежи глины, где и закопал. Останки через год случайно обнаружил другой житель Кармасана.

Теперь молодому человеку грозит многолетнее заключение в колонии за совершение убийства. Правоохранители уже завершили расследование уголовного дела и направили материалы в суд.



https://ufa.mk.ru/social/2020/10/07/bashkirskie-sledovateli-raskryli-ubiystvo-selchanina-ostanki-kotorogo-nashli-spustya-god.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments