oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Вот что получается, когда наши гаишники не любят своего нового начальника.

У нас, в районном ГИБДД должны были назначить нового начальника. Ну, тут некоторый капитан-майоры думали что их назначат, а прислали старлея из области. Вот и облом. Но подчиненные на начальника такой зуб заточили.... Едет тут лучшая подруга его сестры...тут ее останавливают "орлы"...

Выйти из автомобиля, предьявить документы, нам кажется что этот автомобиль в розыске!

Она - как так, это мой! Они - молчать! Что-то нам кажется что от вас уже и спиртным пахнет! А нука в трубку дыхни!



Та говорит - сейчас короновирус, а эту трубка неизвесно в каких отверстиях была, давайте вы меня повезете в нашу больницу на медосвидетельствоние, я не против.



Те говорят - ладно, только в протоколе распишись. Та, дура, и расписалась. Гаишники говорят - мотай отсюдова, ты уже расписалась не прочитав протокол, ты отказалась од медицинской процедуры, так что ждем в суде!)

Та названиввать начальнику ГИБДД, тот приехал, пытался "разрулить", а его подчиненные просто послали начальника на..... Тот "умылся" и уехал. Шо поделать, не местный старлей и еще будет капитан-майорам тут указывать.)

Ну и что? Осудили, штраф 60 тыс. и лишение прав на полтора года. И доказывай что не верблюд - а надо смотреть что подписывашь.


А это двор, задний, нашего отдела. Сейчас новый ИВС (изолятор временного содержания) построили - больше чем сам отдел. :) А справа - майор, это Денис, со мной вместе еще лейтенантом в розыске служил, теперь начальник конвойной части.




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments