oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Убил женщину и ребенка и жил с трупами в квартире. Приговор.

Никаких миллионов с него не получат, хоть суд и присудил, потому как взять с него нечего, а через три года срок исковой давности. Суд дал 20 лет красноярцу, который убил подругу с ее дочерью и неделю жил с их телами. Краевой суд вынес приговор по громкому делу о двойном убийстве. В сентябре прошлого года мужчина убил свою девушку и ее 4-летнюю дочь, а потом прятал их тела в квартире.

Убийство произошло в квартире на улице Воронова, где женщина снимала квартиру. Сожитель Константин Фадеев задушил ее, но решил, что она еще жива, и 14 раз ударил ее ножом. Затем он задушил шарфом спящую дочь женщины.





– После этого он несколько дней скрывал убитых им людей в их съемной квартире, возвращаясь туда и рассыпая на месте различные порошки для уничтожения трупного запаха, пока хозяйка квартиры не пришла с проверкой и не обнаружила тела убитых, – рассказывают в суде.

Фадеев заявил, что он убил женщину из ревности. При этом он был должен ей 210 тыс рублей, не возвращал ей машину и жил за ее счет. Следствие доказало, что мужчина убил подругу, чтобы не отдавать долг. А ее дочь он задушил, чтобы та не рассказала о преступлении полиции. Еще стало известно, что после убийства мужчина сдал некоторые ее вещи в комиссионный магазин.

Фадеев признался в преступлении и сотрудничал со следствием, а еще у него есть маленький ребенок. Это суд учел как смягчающие обстоятельства. Фадеева признали виновным по части 1 статьи 158 УК РФ (кража) и части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Его приговорили к 20 годам и двум месяцам лишения свободы. Первые семь лет он пробудет в тюрьме, и еще 13 – в колонии строгого режима.

Еще с подсудимого взыщут компенсацию морального вреда родственникам погибших - это 3 млн рублей. Кроме того, он должен будет возместить стоимость украденного и затраты на похороны.

Приговор пока не вступил в силу.

https://kras.mk.ru/social/2020/08/25/sud-dal-20-let-krasnoyarcu-kotoryy-ubil-podrugu-s-ee-docheryu-i-nedelyu-zhil-s-ikh-telami.html
https://ngs24.ru/news/more/69440131/

И не расстрелять, теперь кормить 20 лет... хотя не 20, выйдет по УДО после две трети срока по особо тяжкому престкуплению.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →