oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Тебя бьют или ты бьешь - но штраф уплотишь в федеральный бюджет.

Это к теме кого штрафуют за драку, а штрафуют и хулигана и потерпевшего. Вот, был тут недавно случай, компания девушек сидела в кафе отмечала День рождения. Но на их беду в кафе пришла другая компания девушек, которая и до этого отличалась приставаниями, избиениями и хулиганством. Там одна.... ммм... девушка, под сто килограмм, самая опасная.




Ну, и, не понравились той компании те девушки, мирно сидящие, а может и что-то личное было. Вот начала эта баба-бой этих девушек бить и за волосы тягать и люзом об кафельный пол. А вызвали, конечно, полицию, те всех загребли, не взирая кто прав, кто виноват и в отдел.

В отделе девушка написала заявление, о побоях, а та кто ее волтузил тоже заявление написала, что та сама виновата. А у той кто била оказывается знакомый молодой опер из нашего отдела угрозыска.





Ну и вот, участковый не долго думая "нарисовал" материал где все виноваты и должны в суд идти (сначала в больницу за экспертизой), где мировой судья "нарежет" им по наказанию.

Девушка пострадавшая не сдалась и пошла к адвокату, адвокат Веретенников (сам бывший следак) суд выиграл и оштрафовали ту которая ее била, а с нее штраф сняли. Плюс возможность возместить расходы на юридическую помощь адвоката.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments