Top.Mail.Ru
? ?

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тебя бьют или ты бьешь - но штраф уплотишь в федеральный бюджет.
фуражка
oper_1974
Это к теме кого штрафуют за драку, а штрафуют и хулигана и потерпевшего. Вот, был тут недавно случай, компания девушек сидела в кафе отмечала День рождения. Но на их беду в кафе пришла другая компания девушек, которая и до этого отличалась приставаниями, избиениями и хулиганством. Там одна.... ммм... девушка, под сто килограмм, самая опасная.




Ну, и, не понравились той компании те девушки, мирно сидящие, а может и что-то личное было. Вот начала эта баба-бой этих девушек бить и за волосы тягать и люзом об кафельный пол. А вызвали, конечно, полицию, те всех загребли, не взирая кто прав, кто виноват и в отдел.

В отделе девушка написала заявление, о побоях, а та кто ее волтузил тоже заявление написала, что та сама виновата. А у той кто била оказывается знакомый молодой опер из нашего отдела угрозыска.





Ну и вот, участковый не долго думая "нарисовал" материал где все виноваты и должны в суд идти (сначала в больницу за экспертизой), где мировой судья "нарежет" им по наказанию.

Девушка пострадавшая не сдалась и пошла к адвокату, адвокат Веретенников (сам бывший следак) суд выиграл и оштрафовали ту которая ее била, а с нее штраф сняли. Плюс возможность возместить расходы на юридическую помощь адвоката.







promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 252
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
Спасибо за откровение, канеш. Но вот за такое наш народ и "любит" вашего брата.Нет эмпатии и доверия. Все сотрудничество сводится к тому, что населению идти больше некуда, а вы из под палок все делаете. или из-за палок...

Так думаешь сама полиция довольна таким подходом? Нет, много бурчания и критики "вышестоящих". Поэтому Путин и организовал Россгвардию - к полиции у него доверия нет.

-НАТО угрожает России!
-НАТО наши уважаемые партнёры и друзья! А самые первый враг России это русские, поэтому у нас в России МВД и Росгвардия имеет личный состав больше армии и флота...(С) А ля Путин.

А вот не знаю чего быть не довольными. Я такие истории знаю из этой среды. Ухи трубочкой. Сам знаешь лучше меня. Воры иной раз намного порядочнее и моральнее выглядят...

Вот в народе есть мандец какие прощалыги и мрази. В общем паскудные люди.
Но совсем другое, если им оказывается милиционер. В милиции нет культуры и школы ответственности, да и элементарного понимания поведения. Термин справедливость там ничего не значит. От слова совсем. И если в Росгвардии костяк из бывших ментов - то ничего хорошего и там не будет.

Хорошо, что всё закончилось как надо.

ну и правильно

женская жестокость опаснее мужской

у женщин никаких тормозов в насилии нету

Да, особенно если за мужика "воюют". :)

Да... случаі бывают разные...

>Девушка пострадавшая не сдалась и пошла к адвокату, адвокат Веретенников (сам бывший следак) суд выиграл и оштрафовали ту которая ее била, а с нее штраф сняли.

А чего следователя не нахлобучили то? Не вижу никакой справедливости.

Тут следователя и не было и дознавателя - участковый решал по побоям - административная статья. Вот если бы кому череп проломили или глаза выдавили...

Подохуели участковые последнее время. Понятно дело, что так проще да еще можно палок вдвойне больше нарубить. Скоро год как почти такая же история мне попалась. Один хер позвонил другому, в разговоре наобещал отмудохать. Потом приехал, насколько у него получилось отмудохал терпилу, тот слинял ногами от тяжелых травм, по дороге отбиваясь от упыря. Терпила пошел написал заявление на побои, дежурный оперок вызвонил злодея и вызвал на разговор. Тот узнав, что ему корячится административка сказал-"Ах так! тогда я тоже напишу заяву, что меня побили!" А участковый все это дело завершил административкой на злодея и терпилу. Ну а хуле, это же разбираться надо. Ну и посыл-если тебя пиздят, стой не шевелись и не смей отвечать злодею, а то сам козленочком станешь. Мировой на основе поданых ему материалов въебал злодею 15 тыров штрафа, а второму "злодею" 60 часов работ. Все по справедливости, хуле.

Edited at 2020-08-24 04:41 pm (UTC)

Эи исправработы и обязработы задолбали, а судьи их с удовольствием назначают. А осужденный говорит обычно - лучше я пару-тройку месяцев отсижу, чем эти "работы".

Интересно, где сегодня кадры для полиции набирают? Сразу из колонии для несовершеннолетних? Процитировал кодекс АУЕ и сразу в полицию берут работать?




Сейчас даже в следствие берут из ППС, дежурных, участковых, ГИБДД и даже конвойной части. Раньше была престижная должность, следователю платили больше чем даже нам - операм, а сейчас это расстрельная должность.

  • 1