oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

"Ну что, все служишь, за хорошую пайку?" :)

Короче...мой коллега по службе, в мое время служил лейтенантом-следователем в нашем отделе, брат его тоже служил следователем у нас но его потом уволили. Стал сейчас подполковником СК, потом, а потом был начальником в районах уже полковником возглавлял СК ЗапоДнодвинского и Ржевского районов.


А сейчас написал рапорт и трудится (полковник) у нас, в СК простым следователем на лейтенантской должности. Говорит....я не думал что так будут е...ть и копать в области.

А еще случай, тоже мой коллега из моего районного МВД стал начальником дознания в смежном районе. А когда пошло сокращение то куда его? Если сократили почти всех. Ну....он сейчас в конвойной службе, майор как сержант, приносит заключенным пищу и следит за выводом на парашу.) Хе-хе над ним начальник - старлей.

Так не уходят на пенсию даже с хороших должностей, даже когда выслуга уже есть и больше - зарплата сейчас у нас (них) хорошая.

Я тут вчера участкового-другана по службе в ОВД встретил, идет в униформе, даже пистолет дали и наручники. Я говорю "Ну что Илья, все служишь?" тот говорит - " Да, Геннадич - служу".





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments