oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Спокойно перерезал жене горло при детях и при свидетеле который снял это на телефон. (видео)

Невольный свидетель снимал "процесс" перерезания горла на телефон, а потом подходил к хладеющему трупу, а убийца вел себя совершенно спокойно, как будто колбасу на столе резал и это при собственных детях. Жуткое убийство произошло 29 июля в Саткинском районе около деревни Алексеевка. Водитель, проезжавший по дороге, стал свидетелем преступления и снял происходящее на видео. На его глазах возле припаркованного на обочине белого Renault Duster мужчина перерезал горло женщине канцелярским ножом. В автомобиле кричали и плакали их маленькие дети.


Вот так "едет крыша" из-за пустяка.



Погибшая и ее муж - жители Башкирии. Они жили в Белокатайском районе республики Башкортостан. Оксане было 30 лет, ее супругу Александру - 31 год. Воспитывали двух дочек, одной два года, второй - четыре. В день трагедии они ехали в Сатку в стоматологию, у старшей дочери заболел зуб. Остановились сфотографироваться около деревни Алексеевка.



Там между мужем и женой произошла ссора. Александр требовал у жены снять блокировку с телефона и отдать мобильник ему. Он хотел проверить ее переписку и фотографии. Оксана отказалась это сделать, что привело мужа в ярость.

Александр достал из машины канцелярский нож и погнался за женой. Догнав, он нанес ей несколько ударов и перерезал горло. В машине в это время громко плакали дочки, они звали отца, но он не обращал на них внимания. Очевидец тоже безуспешно пытался остановить обезумевшего мужчину. «Ты что делаешь?», - кричал он.

ВИДЕО: https://74.ru/text/criminal/69393337/

«Мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании меры пресечения», - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков. Он также сообщил, что девочек передали бабушке.

У семьи много знакомых, все они находятся в шоке от случившегося. По словам людей, Оксана и Александр производили впечатление благополучной пары. Оксана была улыбчивой и приятной женщиной. Она шила шторы на заказ, растила дочек. Александр казался спокойным и счастливым во втором для себя браке. «Оксанка такая красавица, - говорит знакомая семьи. - Конечно, он ревновал ее. Но Оксана Саше не изменяла, хотя сейчас говорят разное. Не надо слушать, она была порядочной девушкой. Не могу поверить, что он ее убил, просто не могу».





https://chel.mk.ru/incident/2020/07/29/oksana-sashe-ne-izmenyala-podrobnosti-ob-ubiystve-zheny-na-glazakh-u-detey-v-chelyabinskoy-oblasti.html





Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal