?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Друг историка-расчленителя Соколова рассказал подробности вечеринки после убийства.
фуражка
oper_1974
Убил девушку и устроил банкет, Наполеон. Я бы его застрелил при задержании когда он бы "совершил попытку к побегу" или "сопротивление при задержании". Военный моряк Константин, друживший с историком Олегом Соколовым, рассказал о вечеринке в квартире профессора, которую тот устроил вскоре после убийства аспирантки Анастасии Ещенко. По его словам, никто из гостей не догадывался, что все это время в соседней комнате находился труп девушки.




Константин отметил, что в тот вечер Соколов вел себе как обычно, хотя внешне немного изменился - лицо стало более морщинистым. Когда гости раздевались в прихожей, то он обратил внимание на отсутствие женских вещей. Однако ничего подозрительного мужчина не заметил.

«В квартире все было очень чисто, сухо. Крови не было», - цитирует его KP.RU.

По его словам, Соколов был невозмутим и спокоен, весь вечер сидел с друзьями в гостиной и разговаривал с ними об истории Франции, пил коньяк и шутил. Иногда они ходили на кухню мимо закрытой двери спальни, не подозревая о том, что там спрятано тело убитой. Когда все разошлись, то уже на улице друзья заметили включенный свет в двух окнах квартиры Соколова. В тот момент он расчленял труп.

«Мы думали, он прибирается. А он... Что ему могло ударить в голову после нашего ухода, что он принялся расчленять тело, неизвестно», - сказал Константин.

Об убийстве гости Соколова он узнал на следующий день от своего коллеги. Он признался, что до сих пор не может оправиться от шока и старается не читать подробности этой истории.

Ранее свидетель по делу Соколова рассказал об улике, благодаря которой удалось найти фрагменты тела Анастасии Ещенко.

https://www.mk.ru/incident/2020/06/24/drug-istorikaraschlenitelya-sokolova-rasskazal-podrobnosti-vecherinki-posle-ubiystva.html






promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
По его словам, никто из гостей не догадывался, что все это время в соседней комнате находился труп девушки
---
но это только по его словам)
а вообще им повезло, что он их выпустил из дома :)

Edited at 2020-07-06 10:23 am (UTC)

  • 1