Top.Mail.Ru
? ?

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сейчас с моим зятем, врачем, дорогой коньяк пили.
фуражка
oper_1974
Я спрашиваю его (а он муж моей младшей сестры и у них уже трое детей - моих племянников) чеж ты закончил медицинский, потом аспирантуру - а сам подался в торговлю обувью, как еврей?


Тот говорит (сам он из Рязани) - не выношу вид крови и запах трупов. Я говорю - а какого хрена на доктора учился? Умник. Я вот тоже не выношу законов что пишут наши депутаты, но много лет ногами из подозреваемых честность выбивал, преступники каялись и в убийстве Мартина , нешего ниггера, Кинга.

Надо делать свою работу, а ты - дохтор с дипломом, обувью торгуешь.








promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 252
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
А я вон деньги заплатил и семью повел на выставку трупов.


Edited at 2020-06-23 06:39 pm (UTC)

Это ещё хуже, чем пинать ногами Мартина Ниггера Кинга.

Тю, Це наше німецьке мистецтво!

Надеюсь они пойдут в паталогоанатомы. )

Сын - почти. Правда всё больше бежит в электронику. Не хочет делать, шо батька казау. (Растегивает ремень)

В судмедэксперты. :)

Не, инженер медицинской техники.

У меня есть знакомый, который закончил фармацевтический институт, аспирантуру при нем и ударился в программисты, хотя ему пророчили успех в науке. Итог: он пришел к большему успеху, чем его однокашники. Т.е. если оный зять добился большего чем его однокашники - он сделал верный выбор.

Зачем столько лет на врача учиться если это не твое?

Бедность врачей, отсутствие перспективы. В 90-е годы многие медики ушли из профессии. Содержание жены и детей никто ведь не отменял.

у меня библиотекарем пошла дипломированный врач, сказала - не ее.

Ой да ладно, опер это не профессия а половая ориентация, как и военный. Так что не надо тут изображать из себя пчелу, которая не любит мед.

Знаешь...смотрю..почти все контрактники (сержантский и старшинский составы) с высшим образованием (педагоги, филологи, технари). Подумали...и ну его эту гражданку-в строй. Неплохо живут кстати. Своеобразно...но неплохо.

И в танке сгореть.:)

  • 1