oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Какие женщины в политику идут. Соседка рассказала о залившей сына в бетон астраханке.

Сына в бетон, а сама в губернаторы хотела. (кстати, выходит она младшего в 44 года родила?) Надо в лесу, в болоте прятать труп, хорошенько, а не в бетон в подвале дома. Соседка астраханки, которая убила гантелью двенадцатилетнего сына и замуровала его тело в бетон, в интервью поделилась подробностями о ее семье.




Соседка женщины, подозреваемой в убийстве сына в Астрахани, прокомментировала произошедшую трагедию в интервью 5-tv.ru. Накануне 12-летнего мальчика после нескольких месяцев поисков нашли замурованным в бетон в подвале дома. По подозрению в причастности к его смерти задержана родительница подростка.

«Конечно, в шоке. Как это так? Собственного сына - разве так можно (убить)? Я проработала 15 лет в детском саду, я с отпуска бывало выхожу и плачу: скучаю по этим чужим деткам. А тогда 40 человек было», - поделилась 92-летняя соседка.

Как ранее стало известно, подозреваемая в убийстве в прошлом была известным политиком в своем регионе и членом партии «Справедливая Россия». Кроме того, она даже планировала выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора региона, однако не снискала поддержку.

«В депутаты когда лезла, уж больно умной рекомендовала себя в газетке-то», - вспомнила соседка предполагаемой злоумышленницы.



Ранее 5-tv.ru сообщал, что залитое бетоном тело мальчика обнаружили под Астраханью. По версии следствия, ребенок ушел из дома 4 марта и вернулся под утро следующего дня. В ходе ссоры мать ударила сына гантелей, от полученного повреждения ребенок скончался на месте. Чтобы избежать наказания, семья пыталась запутать следствие и обратилась в полицию, заявив об исчезновении ребенка.

19 июня забетонированное тело двенадцатилетнего мальчика обнаружили под полом дома его старшего брата. По информации следственных органов, 56-летняя мать ребенка во время вспыхнувшего конфликта убила его гантелей, после чего залила труп бетоном и спрятала под пол дома. При этом женщина старалась ввести в заблуждение следователей. 6 марта она вместе с супругом обратилась в полицию и сообщила, что сын два дня назад ушел в школу и исчез. Женщина задержана, возбуждено дело по статье УК РФ «Убийство».




https://www.5-tv.ru/news/301056/razve-mozno-svoego-rebenka-ubit-sosedka-zamurovannogo-vbeton-malcika-otragedii/





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →