oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Наш любимый артист Ефремов, сын Ефремова, доигрался. Алкоголь и авто не совместимы.

В автокатастрофы со смертельным исходом попадали артисты, спортсмены и политики.

Вы думаете патруль ГИБДД на трассе зря стоит?...Да среди них много продажных собак, но дело делают. Мы по пьяни ездили, гаишников на хер посылали, но это зло. Мне повезло что никого не убил на авто. Помню попал в аварию, чудом уцелели, а у меня авто еще и девушками забито. Быбираемся из разбитого авто, что делать? А мимо нас проезжает милицейский экипаж, мне только ручкой помахали "Привет, Рома, ты как всегда" и поехали дальше.

Дело артиста Михаила Ефремова станет, судя по всему, резонансным. По предварительной информации, он стал виновником автомобильной аварии. Ефремов в состоянии алкогольного и, по некоторым данным, наркотического опьянения сел за руль, не справился с управлением и вылетел на встречку. Результат - смерть человека. Теперь Ефремова ждет суд. Это далеко не первый случай, когда знаменитость становилась убийцей, не справившись с управлением автомобилем. «МК» вспоминает случаи, когда зарубежные знаменитости оказывались в похожих ситуациях.




Винус Уильямс

Американская звезда большого тенниса оказалась втянута в историю, очень похожую на ту, в которой оказался Ефремов. В июне 2017 года Винус Вильямс попала в аварию, в которой погиб 78-летний мужчина. Изначально теннисистке были предъявлены обвинения в том, что она проехала на красный сигнал светофора и стала виновницей аварии. Однако затем обнаружились неожиданные подробности: Уильямс начала пересекать светофор еще при зеленом свете, но ее «подрезала» другая машина, заставив теннисистку резко изменить направление движения.

В результате Винус попала в аварию, где сама серьезно не пострадала, однако пассажир, находящийся в другой машине, погиб. По предварительным данным ей грозило уголовное преследование, однако после судебных разбирательств суд пришел к выводу, что теннисистка невиновна.

Кейтилин Дженнер

Олимпийский чемпион, кандидат в губернаторы Калифорнии, звезда шоу «Кардашьяны» и самый известный в мире трансгендер Кейтилин Дженнер тоже была втянута в историю с автомобильной аварией, которая привела к человеческим жертвам. Эта авария произошла недалеко от Малибу, штат Калифорния.

Существует несколько версий произошедшего. По официальной версии, внедорожник Дженнер врезался в машину пострадавшей и выкинул ее на встречную полосу, где произошла еще одна авария. Прибывшие полицейские взяли тест на алкоголь и наркотики, однако наличие каких-то опьяняющих веществ не было обнаружено.

Федеральные прокуроры решили не открывать дело против знаменитости, однако дети погибшей подали на нее в суд. Тем не менее, в тюрьму Дженнер не отправилась – суд бы закончен мировым соглашением сторон, детали которого так и не опубликованы.

Ребекка Гейхарт

Американская актриса Ребекка Гейхарт была особенно популярна на стыке тысячелетий. Тогда же произошла автокатастрофа, которая во многом испортила актрисе карьеру. 13 июня 2001 года она совершила наезд на 9-летнего Хорхе Круза, когда тот переходил улицу в Лос-Анджелесе.

Ситуация была не столь однозначна – с одной стороны, мальчик переходил улицу в неположенном месте. Впрочем, машины, ехавшие перед автомобилем актрисы, остановились, чтобы его пропустить. Сама Гейхарт не видела мальчика и решила совершить обгон по встречной полосе. В результате случился наезд на ребенка, оказавшийся для 9-летнего Хорхе роковым.

Прокуроры пытались доказать, что актриса параллельно разговаривала по телефону, однако сделать это не удалось. Тем не менее, суд признал Гейхарт виновной в непредумышленном убийстве, и приговорил ее к трем годам испытательного срока, лишению водительской лицензии на год, штрафу и 750 часам обязательных работ. Приговор может показаться относительно гуманным, на это повлияла достигнутая договоренность о компенсации со стороны семьи погибшего. Подробности и суммы также не разглашаются.

Эми Локейн

Актриса Эми Локейн попала в ситуацию, наиболее близкую к той, в которой оказался Ефремов. В 2010 она не справилась с управлением и врезалась в машину супружеской четы Саймондов. В результате аварии Хелен Саймонд погибла, а ее муж Фред получил тяжелые травмы.

Приехавшие на место аварии полицейские обнаружили, что допустимый уровень алкоголя в крови Эми Локейн превышен в три раза. На нее подали в суд, обвинив в непредумышленном убийстве с отягчающими обстоятельствами. По законам ей грозило от 5 до 10 лет лишения свободы, однако судья решил сократить срок до трех лет, руководствуясь тем, что у Локейн есть маленькая дочь, которой необходимо лечение. Сторона обвинения назвала такой приговор слишком мягким.

Даниэль Сильва

Буквально за несколько недель до происшествия с Ефремовым, в предположительно «пьяную автокатастрофу» попал один из самых знаменитых тату-мастеров Америки и основатель шоу «Мастер чернил» Даниэль Сильва.

Он вместе со своим другом звездой «YouTube» Кори Ла Берри ехал отмечать День рождения ютубера. По информации родственников, водитель был пьян. В результате он не справился с управлением и его спортивный суперкар влетел в дерево.

В результате аварии Сильва получил травмы, а его друг погиб. Сейчас американская полиция ведет расследование. Скорее всего, Даниэль Сильва будет обвинен в непредумышленном убийстве.

https://www.mk.ru/social/2020/06/09/kakie-zapadnye-zvezdy-do-efremova-stanovilis-vinovnikami-gibeli-lyudey.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →