oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

"Выпал из окна"...теперь уже и полицейские, врачи уже падают и падают "из окна".

"Выпали из окон" - несчастные случаи, я полагаю, как опер.:) Подполковник полиции с COVID-19 выпала из окна больницы в Москве. Выпавшая из окна на пятом этаже больницы для лечения пациентов с COVID-19 женщина оказалась подполковником полиции, старшим экспертом Экспертно-криминалистического центра МВД России. До этого несколько врачей выпали из окон во время эпидемии коронавируса.




Из окна московской городской клинической больницы № 24, перепрофилированной для лечения больных коронавирусной инфекцией COVID-19, выпала одна из пациенток, сообщил РБК источник в ГУ МВД по Москве.

По словам собеседника РБК, которые подтвердил источник в территориальном отделе полиции, выпавшая из окна коридора на пятом этаже второго корпуса больницы женщина оказалась подполковником полиции, старшим экспертом Экспертно-криминалистического центра МВД России. В ГКБ-24 она находилась на лечении с 23 мая, ей был поставлен диагноз COVID-19.

https://www.rbc.ru/society/01/06/2020/5ed4cb4d9a79473336d83d37?from=newsfeed

За последние две недели в России при странных обстоятельствах из окон больниц выпали уже трое медиков, которые находились на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией. От полученных травм двое из них скончались. Последний случай произошел в поселке Новая Усмань (Воронежская область), где после падения с высоты получил серьезные травмы врач скорой помощи Александр Шулепов. Он жаловался, что его заставляют работать после заражения COVID-19.

ПС: 2014-й год...Бывший замначальника антикоррупционного главка МВД России Борис Колесников (самый молодой генерал-майор МВД), арестованный в феврале по обвинению в превышении должностных полномочий и организации преступного сообщества, во время допроса выбросился из окна здания Следственного комитета, сообщили следователи.

На этом генерал был труп, а на нет и суда нет. Но потом откуда-то взялись полковник МВД Захарченков (кстати, кандидат экономических наук он) - миллиардер.







Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →