oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Тут встречаю эту девушку...

     Милицию осуждаете? Да, я помню, как выходил от девушки и по фонарям стрелял из табельного по пьянке, из неучтенных патронов от эксперта. А потом смывался оттуда, а мои коллеги приезжали на место происшествия "кто стрелял?" Но самое смешное когда начальник поручил мне вести это дело. Я оборжался в душе. Но ведь никто не пострадал, даже фонари, я с пьяну мазал в цель.

        Тут встречаю эту девушку, периодически, вроде друг друга узнаем, но вида не подаем, она в то время медсестрой была, давно это было, сейчас вроде замужем, даже с коляской видел. Думаю .... чего я на ней не женился, она ведь с такой фигурой и красавица блондинка натуральная?





       Потом вспомнил - от нее пахло тогда молоком и навозом - деревенский запах, она с сестрой из села была, этот запах не выветрить. Как-то я ее сестру встретил, у меня с ними обеими были отношения, но это после как мы с женой расстались. Та тоже....с коляской, тоже нарожала, а зубов то передних и нет. Я уж постеснялся спросить - муж выбил или болезнь такая?

        Но она была рада меня видеть, все вспоминала, как мы дружно жили, когда я со своим напарником (а вот ему потом пришлось перевестись на север после скандала с проверяющим из управы, но там он стал в конце концов подполковником таможни) приходили к ним ночевать. Прям "шведская семья" была. Деревенские девушки - медсестры, очень даже в 18 лет.






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments