oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Наш серийный убийца, вот так запросто, работал в Германии.

Серийным убийцей оказался 25-летний уроженец Кургана, ранее уже имевший неприятности с законом из-за кражи. Сначала он жестоко расправился с подругой, а когда следователи начали активно допрашивать сибиряка, неожиданно признался в убийстве двоих собутыльников. Их трупы в конце недели нашли на дне колодца в окрестностях подмосковного поселка Жаворонки.




Константин после первой «ходки», в октябре 2019 года отправился на сезонные заработки в Германию - он планировал устроиться в теплицы. Добирался парень до Западной Европы на попутках.

Первая же остановка в заброшенном кафе на обочине Минского шоссе закончилась убийством. Гастарбайтер не поделил с двумя бродягами место для ночлега и до смерти забил обоих, а трупы скинул в колодец.

Молодой человек все же достиг намеченной цели, заработал денег, но весной был вынужден уехать - началась эпидемия коронавируса. Домой, в Курган, Константин добирался тем же способом.

По пути, проезжая по Воскресенскому району, он случайно познакомился с 52-летней дамой. Возжелавшая любви женщина предложила молодому человеку уединиться в лесу. Но, видимо, спутник ублажал ее не слишком ласково - попутчица усомнилась в его мужских способностях. Униженный Константин задушил случайную знакомую и поехал дальше. Найти его удалось по отпечаткам пальцев, которые убийца оставил на месте преступления. А после задержания стало известно и о первой расправе.

https://www.mk.ru/incident/2020/05/17/v-podmoskove-poymali-seriynogo-ubiycu-dushil-sbrasyval-v-kolodec.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →