oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Подзалетели подполы. Двух начальников полиции задержали.

Доигрались подполковники. В городе Вичуга Ивановской области задержали двух высокопоставленных полицейских - действующего начальника межмуниципального отдела МВД «Вичугский» подполковника полиции Евгения Морозова и его предшественника на этом посту - подполковника полиции Валерия Хохлова (хех, у нас сейчас тоже подполковник Хохлов начальник полиции, прям совпадение). Они подозреваются в превышении должностных полномочий. В отношении полицейских возбуждено уголовное дело, сообщила представитель регионального управления Следственного комитета России Ирина Котова.

По версии следствия, оба подполковника заставляли подчиненных отдавать им наличными большую часть премий, сообщил источник в правоохранительных органах.





Морозов был назначен на должность начальника межмуниципального отдела МВД «Вичугский» 6 апреля 2020 года, говорится на сайте управления МВД по Ивановской области. Ему 32 года, он поступил на службу в 2002 году на должность помощника участкового.

Хохлов был на посту главы Вичугского отдела МВД три года. Он известен тем, что очень быстро построил особняк, указывает Vichuganews.ru. По данным издания, в течение ближайших суток суд должен избрать подозреваемым меру пресечения.

Как сообщает пресс-служба УМВД региона, начальником УМВД России по Ивановской области по данному факту назначена служебная проверка. Бывший начальник МО МВД России «Вичугский» уволен из органов внутренних дел. Если по результатам служебной проверки вина второго сотрудника будет установлена, то будет принято решение о его увольнении со службы по отрицательным мотивам.

https://lenta.ru/news/2020/05/13/vichuga/





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →