oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Горячий кавказский гей Арслан. Подробности гей-драмы дзюдоистов.

Подробности гей-драмы: юноша расстрелял экс-любовника и его мать. История со стрельбой в подъезде жилого дома на улице Митина обрастает подробностями, которые не назовешь стандартными.

Напомним, около полудня в воскресенье, 10 мая, в квартиру 24-летнего москвича Валерия* заглянул его друг, как выяснилось позже, очень близкий друг, 26-летний Артур* (На самом деле Арслан). Соседи слышали крики, а потом и стрельбу. Оказалось, что Артур прихватил с собой пистолет и, скорее всего, он заранее планировал преступление. На лестничной клетке он несколько раз выстрелил в Валерия. Защитить его пыталась и мать и отец. Оба родителя в этот момент были дома.





- Мать первой выскочила на лестничную клетку к сыну. Я слышала ее крики : «лучше убей меня». Она пыталась сына защитить. Но в этот момент он уже лежал весь в крови. Этот зверюга выстрели ему грудь раза три точно. Топом и в маму пальнул. Отец вышел на площадку через несколько секунд. В руках у отца был нож. Он несколько раз его ударил им стрелка и в этот момент он пустил себе пулю в грудь. Я смотрела за этим всем в глазок двери и, конечно, вызвала полицию, - рассказала очевидец Ольга.

От полученных ранений Валерий умер на месте. Его мама Галина* и сам стрелок Артур в тяжёлом состоянии были госпитализированы. Оба сейчас в реанимации . По одной из версий, конфликт двух друзей спровоцировала именно Галина.

- Погибший и его друг около полугода были в близких интимных отношениях. Свою связь они скрывали от родителей и друзей. Но за несколько дней до случившегося мама погибшего узнала правду. В телефоне сына она нашла интимные фотографии его друга и стала шантажировать любовника сына. Она требовала, чтобы они прекратили отношения , а в противном случае грозилась выложить снимки в социальные сети, - сообщили источники в правоохранительных органах.

Соседи до сих пор не верят, что такое могло случиться в этой семье. О том, что погибший сосед не традиционной ориентации до случившегося никто даже не подозревал.

- Он спортивный парень, красавец. Работал тренером по дзюдо. Я сейчас в ужасе, ведь он мальчишек тренировал, с такой не нормальной ориентацией. Но никто и подумать такое о нем не мог. Я была уверена, что по нему сохнут девушки. Правда, честно скажу, что ни разу его в компании женского пола не видела. А вот этот стрелок часто бывал у них в гостях. Но никто ничего такого не подозревал. На вид они обычные парни, - рассказал соседка семьи Ольга.

ОФИЦИАЛЬНО:

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК РФ «Убийство» и 222 УК РФ «Незаконное приобретение оружия», - сообщила Юлия Иванов, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве. – Подозреваемый госпитализирован.

*Имена изменены.

https://www.tver.kp.ru/daily/27128/4214743/

По словам родных, Андрей познакомился с приятелем на тренировке. Парень с детства занимался дзюдо и в свободное от основной работы время проводил тренировки в фитнес-клубе. Молодые люди очень сдружились. Андрей периодически жил у приятеля. Но всегда через некоторое время возвращался домой, характер у молодого джигита был очень взрывной.

Однако, по словам родственников, молодых людей связывала лишь мужская дружба. У Андрея в родном городе была невеста, а красавец Арслан постоянно менял женщин. Елене не нравился друг ее сына, ведь парень был неоднократно судим за грабеж и разбой. Из-за этого у нее с Андреем часто возникали ссоры.



https://www.mk.ru/incident/2020/05/11/podrobnosti-geydramy-yunosha-rasstrelyal-ekslyubovnika-i-ego-mat-izza-razryva.html





Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oper_1974 יוני 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal