oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Почему-то я думал что он идет на поправку, а он умер.

Только, вот, узнал, что он умер позавчера, мой приятель. В Тверской областной больнице. Мой однокласник, ровесник, подполковник на пенсии. Официально врачи заявили, что это двухсторонняя пневмония с осложнениями, не связанная с короновирусом. По другой версии - почки отказали. Ему, пока был жив, три раза делали тест - якобы показал что не заражен.

Бывают такие совпадения...



Сергей Захарченков его звали, он умер в молодые годы. Сначала лежал в районе, потом забрали в Тверскую областную больницу.

А до этого начальник нашего следствия Сергей Шатров - тоже в 45, сердце отказало после третьего инфаркта на службе. А до этого следователь Леша Ходкин, мой друган, он вообще моложе нас был. Но эти не из-за вируса. Из-за нервов.

Кстати, чтобы забрать тело Сергея, пришлось подключать высокие связи. И непонятно что вскрытие показало, брали ли посмертно анализы на вирус.

А вот начальница нашего следствия - фамилия Спрут. Начальник следственного межмуниципального отдела МВД России «Нелидовский», подполковник юстиции Майя Вячеславовна СПРУТ работает в полиции больше двадцати лет.



Вот, наши орлы, мои коллеги, по центру подполковник Камо Маносян - глава крминальной полиции, с позапрошлого года на пенсии.




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments