oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Жертвы инцеста... История беременной 11-летней школьницы получила продолжение.

На днях стало известно о беременности 11-летней школьницы. Она живет в приемной семье в селе Ячейка Эртильского района Воронежской области.

Женщина, которая удочерила и усыновила восемь детей, раньше работала в местной администрации. Среди тех, кого она взяла на воспитание, были брат и сестра.



А эта 11-летняя школьница забеременела от 47-летнего таджика.



Подозрений о том, что у детей может быть интимная близость, у приемной матери не возникало. Она узнала о случившемся лишь тогда, когда школьница была на 15-й неделе беременности.

Выяснилось, что к истории причастен 14-летний брат девочки. Следком по Воронежской области провел проверку, которая подтвердила факт интимной близости брата и сестры.

Возбуждено уголовное дело в отношении работницы местного органа опеки и попечительства, которая должна была следить за тем, что творится в семье. Чиновница подозревается в совершении сразу двух преступлений - халатность и служебный подлог.

Сотрудники СК выяснили, что представитель органа опеки не только не работала должным образом с семьей, где воспитываются приемные дети, но и писала отчеты о результатах проверки условий жизни несовершеннолетних, которая фактически не проводилась.

В данный момент расследование уголовного дела продолжается, чиновницу ждут дальнейшие разбирательства и суд. А судьбой девочки теперь занимаются не только правоохранители, но и врачи, которые не рискуют делать школьнице аборт на таком сроке беременности.

https://vrn.mk.ru/social/2020/05/01/istoriya-beremennoy-11letney-voronezhskoy-shkolnicy-poluchila-prodolzhenie.html

ПС:

Беременность 11-летней сироты из воронежского села объяснили нехваткой кроватей в семье.

Стало известно, почему в приёмной семье из эртильского села случилось ЧП с беременностью 11-летней сироты. Девочка оказалась в положении после интимных отношений с 14-летним брата. Проверявшая жизнь сирот чиновника из опеки попала под статью о халатности и служебном подлоге.

Как объяснили в прокуратуре Воронежской области, сексуальным отношением между подростками в приёмной семье «способствовала» нехватка спальных мест. Приёмная семья с 11 детьми ютилась в частном доме в 80 кв. метрах. Поэтому воспитанники были вынуждены делить кровати друг с другом.

https://vestivrn.ru/news/2020/04/30/beremennost-11-letnei-siroty-iz-voronezhskogo-sela-obyasnili-nekhvatkoi-krovatei-v-seme/


А этой было 13-ть лет, тоже... "готова рожать".




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →