oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Полковник полиции совершил самоубийство из-за ареста подчиненных. Оставил записку.

В ГУ МВД России по Нижегородской области началась служебная проверка по факту самоубийства начальника областного УГИБДД 58-летнего полковника полиции Павла Ржевского. Как стало известно, он оставил предсмертную записку, из которой следует, что офицер тяжело переживал арест своих подчиненных.

Тело полковника с огнестрельным ранением, как рассказали в пресс-службе главка, было обнаружено в его рабочем кабинете. Рядом был найден наградной пистолет.





В региональном управлении МВД по факту произошедшего сейчас проводится служебная проверка. О возможных причинах трагедии официально не сообщается. Известно, что в день смерти Ржевский находился в очередном отпуске.

Местные СМИ сообщают, что офицер оставил предсмертную записку. «Родине верно служил, не предавал, долг выполнял. Личный состав учил только хорошему. Что происходило с подчиненными в последнее время, не понимаю. Принял решение в трезвом уме и твердой памяти», - приводит ее содержание издание «Открытый Нижний».

С личным составом у Ржевского действительно возникли серьезные проблемы. 17 апреля 2020 года СКР по Нижегородской области сообщил, что по подозрению в превышении должностных полномочий задержаны заместитель начальника УГИБДД Алексей Сатов и начальник группы разбора исполнения административного законодательства (ИАЗ) ДПС Алексей Коченков. Полицейским инкриминируют участие в фальсификации обстоятельств ДТП.

Ржевский окончил Нижегородскую академию МВД. В 1984 году после службы в армии начал карьеру в органах внутренних дел, дослужившись до начальника отдела ГУОБДД МВД РФ. В июне 2014 года был назначен начальником УГИБДД ГУМВД РФ по Нижегородской области.



https://legal.report/rodine-verno-sluzhil-lichnyj-sostav-uchil-tolko-horoshemu-nachalnika-ugibdd-ubil-arest-podchinennyh/





Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да хрен там сам - убили!
В его рабочем кабинете, из его наградного пистолета.)

arit_09

11 months ago

oper_1974

11 months ago

arit_09

11 months ago

oper_1974

11 months ago

polinom70

May 1 2020, 11:57:40 UTC 11 months ago Edited:  May 1 2020, 11:58:03 UTC

Мир праху. Видимо всё-таки офицер с большой буквы. Но по моему, зря конечно, если дело обстоит именно так, как написано. Его задача-службу наладить, поэтому подчинённых нужно иметь со страшной силой, а косяки у всех бывают.
Думаю, если не замешан - то зря.
Не верю! Из за бабы возможно! Какой то мягенький на вид. Баба скандалила дома, вот он и застрелился.
Неужели такие люди ещё остались в полиции?
И всё равно не верится - честный-честный офицер, служащий Родине, подчиненные которого обманули его и затеяли пакость, должен помочь расследованию, вскрыть все ошибки, предупредить о них коллег и т.д..
Впрочем, людей, кончающих самоубийством от отсутствия работы и денег, я тоже искренне не понимаю.
Возможно, действительность всё же отличается от изложенного в записке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вспоминается сотрудник полиции. Ему мозги трахала жена, он завёл любовницу. Потом любовница и жена познакомились и вместе начали уже ему мозг трахать. Он не выдержал и застрелился, вместо того, чтобы застрелить двух стерв.
всё по русски , нет бы создать крепкую шведскую семью , закон и порядок, поди еще вместе радостно так мозги с кровью со стены смывали , слабак ...

lefantasy

11 months ago

deadmanru

11 months ago

Вот не понимаю. Сперва надо было в целях профилактики всех завалить, начиная с секретарши, потом уже и сам к Зарону с повинной. Но с рапортом: я всё исправил!

опер , ты же бывший мент , ты знаешь что начальство знает всё , всё равно кто то проболтается про подчиненных или сами подчиненные при разгрузке мозга , в пятницу вечером начешут языком, от куда мне известно, скажу- одноклассник криминалистом служил, я в управление почтовой связи на одном проспекте рядом , частенько вместе провожали трудовую неделю, так же еще есть друзья с МВД и СК , но про них не стоит говорить) , тоже отмечали вместе звания очередные, праздники, да просто бухали, что там говорить, всегнда в ходе этих встреч шли разговоры о работе, о чем я , знал он всё, не может быть, типа за спиной, ага мы конечно вам верим разве могут быть сомнения...видать не хотел открывать шкаф со скелетами ...забрал с собой, вот пройдет какое то время и что нибудь именно ему причешут , не важно делал он или нет, ему всё равно, а вот живым еще жить ..
Скорее всего и сам был замазан....и сильно.

k_vladimir_a

11 months ago

alx71

11 months ago

sekerin

11 months ago

Suspended comment

а мог бы на пенсии давно отдыхать
Интересная ситуация и интерес я лично вижу в записке - "Родине верно служил, не предавал, долг выполнял. Личный состав учил только хорошему." Всё сказанное не мешает ни на секунду не забывать известный в ГАИ лозунг - "семья в опасности". Тот факт, что многие менты, как черт ладана почему-то ссут фсб-шников, факт общеизвестный, а его сотрудников они арестовали. В любом случае, стреляться - глупо.
Мало денег в Москву отправил?
хочется думать, что это был честный мент старой советской школы, земля пухом
какой смысл врать в предсмертной записке
А что, признаваться в смертных грехах....или уголовных? Честные менты не стреляются, а помогают следствию.)

ha_malach

11 months ago

oper_1974

11 months ago

ha_malach

11 months ago

deadmanru

11 months ago

oper_1974

11 months ago

ha_malach

11 months ago

oper_1974

11 months ago

ha_malach

11 months ago

oper_1974

11 months ago

ha_malach

11 months ago

oper_1974

11 months ago

Вряд ли сам . Помнится в Иванове в 90 х замнач обл. гаи ни с того ни с сего тоже " сам " .Правильный мент говорят был ,порядочный человек . Все спустили на тормозах. Только ни кто кто его знал , не поверил . Так и тут . Даже если чего и спиздил , ну подумаешь на красной зоне отдОхнул бы пару -тройку лет , но живой .Не не верю . Скорее всего что то собирался рассказать .
Или сам замазан по уши. Ведь его зама взяли. Что-же ...его зам злодей, а он "ни слухом, ни духом"?

deadmanru

11 months ago

oper_1974

11 months ago

deadmanru

11 months ago

oper_1974

11 months ago

deadmanru

11 months ago

Перед арестом и решил зашмаляться, чёбы на шконарь не посадили..!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal