oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Полковник полиции совершил самоубийство из-за ареста подчиненных. Оставил записку.

В ГУ МВД России по Нижегородской области началась служебная проверка по факту самоубийства начальника областного УГИБДД 58-летнего полковника полиции Павла Ржевского. Как стало известно, он оставил предсмертную записку, из которой следует, что офицер тяжело переживал арест своих подчиненных.

Тело полковника с огнестрельным ранением, как рассказали в пресс-службе главка, было обнаружено в его рабочем кабинете. Рядом был найден наградной пистолет.





В региональном управлении МВД по факту произошедшего сейчас проводится служебная проверка. О возможных причинах трагедии официально не сообщается. Известно, что в день смерти Ржевский находился в очередном отпуске.

Местные СМИ сообщают, что офицер оставил предсмертную записку. «Родине верно служил, не предавал, долг выполнял. Личный состав учил только хорошему. Что происходило с подчиненными в последнее время, не понимаю. Принял решение в трезвом уме и твердой памяти», - приводит ее содержание издание «Открытый Нижний».

С личным составом у Ржевского действительно возникли серьезные проблемы. 17 апреля 2020 года СКР по Нижегородской области сообщил, что по подозрению в превышении должностных полномочий задержаны заместитель начальника УГИБДД Алексей Сатов и начальник группы разбора исполнения административного законодательства (ИАЗ) ДПС Алексей Коченков. Полицейским инкриминируют участие в фальсификации обстоятельств ДТП.

Ржевский окончил Нижегородскую академию МВД. В 1984 году после службы в армии начал карьеру в органах внутренних дел, дослужившись до начальника отдела ГУОБДД МВД РФ. В июне 2014 года был назначен начальником УГИБДД ГУМВД РФ по Нижегородской области.



https://legal.report/rodine-verno-sluzhil-lichnyj-sostav-uchil-tolko-horoshemu-nachalnika-ugibdd-ubil-arest-podchinennyh/





Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal