oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Опубликовано видео с места убийства пяти человек под Рязанью.

Следственный комитет России опубликовал видео с места убийства пяти человек в поселке Елатьма Рязанской области.

Моложежь "достала" "пенсионера". На кадрах показан подъезд, где мужчина расстрелял молодых людей, стена с дырками от пуль. Сотрудники правоохранительных органов проводят на месте преступления необходимые следственные действия.








Ранее сообщалось, что СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства пяти человек в Рязанской области. Полицейские задержали подозреваемого в стрельбе из охотничьего ружья спустя два часа после трагедии.

Следствие считает, что убийство было совершено на почве бытового конфликта. По предварительным данным, мужчина сделал молодым людям замечание по поводу их громких разговоров под его окном, завязалась словесная перепалка, в результате которой он спустился в подъезд с ружьям и выстрелил по четырем молодым людям и одной девушки. Все пострадавшие скончались на месте.

https://www.mk.ru/incident/2020/04/05/opublikovano-video-s-mesta-ubiystva-pyati-chelovek-pod-ryazanyu.html
Не знаю почему СК публикует это видео...

Обнаружены «трупы пяти граждан – предварительно, четверых мужчин и одной женщины», сообщили в УМВД. Материалы переданы в СК.

Трех человек убили в подъезде, еще двух – в квартире жилого дома, передает РИА «Новости».

Личность подозреваемого установлена, передает ТАСС.

В МВД сообщили, что причиной убийства мог стать бытовой конфликт.

Задержанный доставлен на допрос к следователям в областной СК.

В Единой дежурно-диспетчерской службе Касимовского района подтвердили, что погибли пять человек, все погибшие - молодые люди, среди них детей нет.

По данным РЕН ТВ, погибшие – Евгений и Кристина Тогуновы, а также Виктор Капитонов, Максим Ухов и Илья Кондрашов.

Убийца расстрелял своих жертв из охотничьего ружья. Орудие убийства найдено в квартире подозреваемого. Ружье официально зарегистрировано.

Telegram-канал Mash пишет, что «подозреваемый работал в психоневрологическом диспансере».


Следствие раскрыло подробности убийства пятерых человек в поселке Елатьма Касимовского района Рязанской области. Об этом сообщает РИА Новости.

По версии следователей, 32-летний мужчина сделал замечание молодым людям на улице под его окнами, так как они громко разговаривали. Это стало причиной словесного конфликта, в результате которого нападавший вышел с охотничьим ружьем в подъезд и начал стрелять.

В ГУ МВД по Рязанской области сообщили, что оружие было найдено в квартире подозреваемого. Его самого задержали недалеко от места преступления. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство двух или более лиц».

О том, что россиянин расстрелял пять человек в поселке под Рязанью, стало известно ранее. По предварительной версии, три человека были убиты в подъезде, при этом одной из своих жертв стрелок попал прямо в голову. Еще двоих мужчина расстрелял уже на улице. Всем убитым - от 22 до 31 года.






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →