oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Буду отстреливать, как бешенную собаку. И это правильно.

Помню стреляли мы бешенную овчарку, она была на привязи....пена из пасти ну и все такое...мой коллега, ему поручили т.к. он животных никогда не любил, в отличии от нас, он выпустил в нее две обоймы из табельного ПМ.




А мы стоим - смотрим, кто-то ушел, не смог смотреть. Как заразившиюся бешенством овчарку он неловко пытается застрелить. Всадил в нее 8 пуль из 16-ти ( две обоймы), остальные мимо ( она бегает ) а она все бегала на цепи по двору.... Садист. Потом с третьей уже обоймы попал ей в голову, наконец. Мы все перекрестились. И сказали старшему оперуполномоченному, что он садист по жизни.)

Хотя в другой ситуации он все верно сделал, заболела собака водолаз у нашего коллеги, надо было безболезненно ее убить. Вывезли в лес, выкопали яму...ну, и тот наш оперуполномоченный подходит тихонько к ней ссзади - хлоп в затылок, она в яму, не мучалась. Помолились - разошлись, выпили.

Это не "притчи" все, а из жизни, грехов на нас много. "Много собак убили".





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments