?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Буду отстреливать, как бешенную собаку. И это правильно.
фуражка
oper_1974
Помню стреляли мы бешенную овчарку, она была на привязи....пена из пасти ну и все такое...мой коллега, ему поручили т.к. он животных никогда не любил, в отличии от нас, он выпустил в нее две обоймы из табельного ПМ.




А мы стоим - смотрим, кто-то ушел, не смог смотреть. Как заразившиюся бешенством овчарку он неловко пытается застрелить. Всадил в нее 8 пуль из 16-ти ( две обоймы), остальные мимо ( она бегает ) а она все бегала на цепи по двору.... Садист. Потом с третьей уже обоймы попал ей в голову, наконец. Мы все перекрестились. И сказали старшему оперуполномоченному, что он садист по жизни.)

Хотя в другой ситуации он все верно сделал, заболела собака водолаз у нашего коллеги, надо было безболезненно ее убить. Вывезли в лес, выкопали яму...ну, и тот наш оперуполномоченный подходит тихонько к ней ссзади - хлоп в затылок, она в яму, не мучалась. Помолились - разошлись, выпили.

Это не "притчи" все, а из жизни, грехов на нас много. "Много собак убили".






promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
Ладно, что больше никто не пострадал.

Так деревянные дома....а не бетонные, для рикошета.)

Опер а белорусские девчонки в форме с какого припёка ?
Про собак скажу одно, скажу по фильму , Смертельное оружие , герой Мэла Гибсона: Мне легче пристрелить человека, чем собаку
Жалко , была собака немецкий тигровый боксер Варя,сука, член семьи, 12.5 лет с нами жила, потом заболела, вызвал племянника ,дай денег что бы отвез в ветеринарку , жалко...что то твоего уходит когда они умерают, это честно...

Мне нравятся именно белорусские девушки.

ПС: Не хочу о том говорить....чем "крышиванием" и каких именно девушек на нашей трассе я занимался, кого покрывал, из какой Республики. Но они хорошие были. И я не пользовался их услугами - только информация.

Edited at 2020-04-03 04:53 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А я помню, как щенка застрелили, и он не был бешеным, просто "дачный вариант". Хозяин отвёл его в лес (и мы были там), и случайно встретившиеся охотники пристрелили собачонку.
Тогда во мне что-то нехорошо щёлкнуло. До сих пор помню.

Я животных люблю...любил даже нашего "феликса" немецкую овчарку из конвоя, а другая была следовая. Обе в ЧР загнулись.

даже собаку застрелить не могут- пиздец рукожопы- в смысле кроме службы в полиции не на что не способны, даже детей сосед таким делает бггггг

Ну, про собаку...это чтобы не говорить про тех людей. Но народ не понимает.

В вермахте отправляемых "в отставку" овчарок пристреливали, если не находилось охотника забрать их к себе в частное хозяйство...

Все верно. Но не только в вермахте.

Попасть в башку бегающей животине проблематично. Это жы не кино.

Я бы просто подошел поближе и выстрелил в голову одной пулей, а он развлекался.

Не обойма, а магазин, чайник. И у мусоров штатно был магазин в пистолете и запасной - в кобуре. Прежде чем писать байки, изучи милицейскую матчасть, школота!

Как меня за много лет заебали вот такие как ты долбодятлы, со своими "магазинами" которые и в армии не служили. Как хочу - так говорю, народу так понятнее, и "магазин" от АКС называю "рожком" или еще как.

Откуда вы беретесь ни дня не служившие, со своими "магазинами", придурки.

Был у нас в части прапор, уж очень любил собачатину. А часть стояла на отшибе, среди дач, но в черте города, и вечно там были стаи собак, особенно осенью. Ну и прапор тот, с табельного, раз в неделю стабильно отстреливал себе приглянувшийся ему экземпляр и отвозил недалеко корейцам, и они уже готовили ему всякие экзотические блюда. А раз, на свой день рождения, он сказал что пригласил очень много людей, и одной собаки, которую он утром застрелил, явно не хватит, и надо бы продолжить охоту. Отыскал он самого большого пса, и слышу, шмаляет по нему! А я недалеко ЗиЛ разбирал, и залез на кабину посмотреть. Раз, два, три, четыре... восемь! Весь магазин высадил, но собака (мне до пояса) бежит дальше. Залезла под танк и осталась там. Этот прапор подбегает к танку, вставляет новый магазин, падает на пузо и начинает стрелять дальше. Ещё четыре выстрела! Кричит - блять! Она на меня смотрит! Ещё три выстрела! -Блять! Да что она не умирает! А я смотрю, у него аж истерика началась, глаза бегают, суетится, руки дрожат. Полный мрак. Ну я его успокоил, как мог, а он вытащил нож и хотел залезть под танк, чтобы собаку эту там зарезать, но вдруг вспомнил что он в чистой форме и у него есть ещё один патрон. Давай целиться, а никак. Не могу, говорит. Ну что делать? Полез я под танк, вытащил собаку, она ещё живая была, но вся в кровоподтёках, шесть раз он по ней попал, взял у него ПМ, и добил несчастную животину, чтобы не мучалась. Так прапор тот потом с меня патрон требовал.

Садисты, они такие.)

Кстати, собачки довольно живучий. "Водолаз" откинул ласты на пятом патроне ТТ, и то, только когда догадались в голову пульнуть.

  • 1