oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Убил жену, тещу и тестя. Не удивительно. Подробности.

А жена ничего так, симпатичная была. Новые подробности биографии жертв трагедии на севере Москвы, где в субботу утром 39-летний Станислав Иванов убил свою жену, тещу и тестя, стали известны "МК". Погибший тесть злоумышленника, 61-летний Виктор Щипоников был по-своему героической личностью. Он предотвратил авиакатастрофу в небе над Москвой.





Инцидент произошел 21 ноября 2006 года. Щипоников заступил на смену авиадиспетчером - он трудился в Московском центре автоматизированного управления воздушным движением. Днем из "Внуково" во Францию вылетел частный самолет "Леарджет".

Пилот по ошибке не настроил приборы на частоту общения с землей и повел судно прямо навстречу "Фоккеру-50", летевшему из Риги. Пути самолетов пересекались, и столкновение, казалось, было неминемым.

Но Щипоников и его коллеги (всего инцидентом занимались трое диспетчеров) сумели развести воздушные суда в последний момент. Кстати, на бортах двух самолетов находилось в общей сложности 50 человек.

У Виктора Щипоникова было двое детей, Мария и Алексей. Дочь с отличием закончила Государственный университет управления, работала экономистом по бюджетному планированию в различных коммерческих фирмах.

Муж Марии Станислав Иванов также трудился в коммерческой фирме аудитором. По некоторым данным, незадолго до трагедии он был назначен ответственным за крупный проект и очень боялся его "завалить". Видимо, это и стало причиной нервного срыва, приведшего к убийству. Жертвами преступника стали жена, тесть и теща.



https://www.mk.ru/incident/2020/03/22/podrobnosti-semeynoy-boyni-na-severe-moskvy-pogibshiy-test-byl-geroemaviadispetcherom.html


Это убитый диспетчер.




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →